Страница 39 из 299 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
Ленок 81
голос
+
oksana
Оксан, а где скачать этот фильм, он совсем свеженький на tfile его нет.
|
-
голос
+
Ленок 81 писал(а): oksana Оксан, а где скачать этот фильм, он совсем свеженький на tfile его нет. в шермане есть
|
-
голос
+
Ленок 81
ооо я поняла про какой фильм Вы говорите Это первый фильм, который мы смотрели в кинотеатре и с которого ушли, не досмотрев Ужасно скучный, неочемный фильм step писал(а): "Притворись моей женой" тоже рекомендую, очень легкий фильм, со своими приколами
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Ленок 81 писал(а): oksana Оксан, а где скачать этот фильм, он совсем свеженький на tfile его нет. http://rutor.org/torrent/158630/ohotnik ... 2011-hdrip я здесь брала
|
-
голос
+
Plushka писал(а): step писал(а):"Притворись моей женой" тоже рекомендую, очень легкий фильм, со своими приколами а я чет его досмотреть не могу третий день. тоже много хороших отзывов прочитала, скачала, но..в начале посмеялась над бровями , а дальше все как-то уж слишком наиграно кажется, особенно дети . в общем, застряла, где они в аэропорте перед полетом на гавайи..попробую седня досмотреть.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): а я чет его досмотреть не могу третий день. тоже много хороших отзывов прочитала, скачала, но..в начале посмеялась над бровями , а дальше все как-то уж слишком наиграно кажется, особенно дети . в общем, застряла, где они в аэропорте перед полетом на гавайи..попробую седня досмотреть. и меня не впечатлил...еле досмотрела
|
-
голос
+
oksana писал(а): Ленок 81 писал(а): oksana Оксан, а где скачать этот фильм, он совсем свеженький на tfile его нет. http://rutor.org/torrent/158630/ohotnik ... 2011-hdrip я здесь брала спасибо, скачиваю, завтра посмотрю
|
-
голос
+
А мы последнее время по сказкам всё: Щелкунчик и крысиный король, Хроники Нарнии, Алиса в стране чудес ... э-э-э всё вроде. Настроение класс! Сказки хочется, волшебства ...
+
мамочка 2-х Принцесс
Анологично- практически всё то же самое Ещё сходили вчера с детьми на "Хранитель времени"- ооочень понравилось! Я даже всплакнула от жалости и умиления несколько раз. Хороший и добрый фильм, всем рекомендую (не только детям)
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): А мне понравился "Шерлок", который сейчас по телеку идет. Люблю детективы, а когда еще и харизматичные британцы в главной роли, не могу пропустить oksana писал(а): AngeLina. Первый сезон заглотила а второй первую серию скачивала, так как с рекламой 1 канала сил нет смотреть начиталась вас,вчера скачали,первая серия еще более менее,а остальное фигня,вообще скучный и банальный фильм
|
-
голос
+
Klein писал(а): начиталась вас,вчера скачали,первая серия еще более менее,а остальное фигня,вообще скучный и банальный фильм Для меня Ливанов енд Соломин самые английские англичане на все времена.
|
-
голос
+
Люблю фильмы,которые заставляют переживать,нервничать и ждать продолжения из последних сериалов "Во все тяжкие" все новогодние каникулы пялились с мужем,4 сезона пересмотрели,хороший фильмец.
|
-
голос
+
Сериал "Шахта" - Посмотрела за 2 дня 16 серий
|
-
голос
+
Klein
Мне нравятся актеры, люблю английский юмор и вообще там мало серий. Меня бесят длинные сериалы Я себя чувствую как в той песне "Скооро стаану умственно отстаалым, потому что я смотрю только сериаалы"
|
Страница 39 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 20:32 -10 °C
|