Страница 37 из 299 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
oksana писал(а): Декстер - любимка моя Оксан, Декстер - это тот, где в первой серии расчлененка? Или я с чем-то другим путаю? Если тот, мы с мужем дальше первой серии не стали смотреть Хотя - мы оч сериалы любим А я влюбилась в последнюю серию Шерлока Прмя не могу, два раза уже смотрела. Еще раз хочу А вчера случайно начала смотреть "Охотники за головами". Начала и не могла остановиться, хотя такие фильмы точно не для моей слабой психии жесть, а не фильм Я всю ночь не спала А утром сестре пересказывала в подробностях
|
-
голос
+
Декстер - это про манька убийцу, но главное перевод чтобы нормальный был. Я смотрела все серии в переводе Нова-фильм , смеялась как больная
-
голос
+
А нас с мужем Декстер не впечатлил - прикола мы не оценили и смотреть не стали
|
-
голос
+
Plushka писал(а): Декстер - это про манька убийцу, но главное перевод чтобы нормальный был. Я смотрела все серии в переводе Нова-фильм , смеялась как больная Сестра у главного героя просто чумовая странно, почему у нас не пошел мне от первой серии чуть дурно не стало Я правда тогда беременная была. А еще мы ели в это время надо, наверное, еще раз попробовать посмотреть
|
-
голос
+
Филатик
голос
+
Коль уж речь про сериалы зашла, скажу про свои любимые
Эврика (Eureka) Фантастика, комедия, семейный Развернуть/свернутьЦитата: Этот город не обозначен ни на одной карте. О нем никто не знает, кроме Пентагона. Но в этом маленьком городе все совсем не так, как в других маленьких городах. Большинство «квантовых прыжков» в науке и технике в течение 50 лет было произведено именно элитными исследователями из Эврики. К сожалению, научные исследования всегда непредсказуемы, и годы экспериментов привели к некоторым побочным явлениям. От невостребованной любви до профессиональной ревности, от склонности до депрессии, проблемы горожан Эврики увеличиваются с каждым днем. Но с уникальными талантами населения и безграничными ресурсами, эти провинциальные проблемы могут стать большими проблемами. Именно там, где человеческая непрочность и супернаука сталкиваются, Эврика, начинается…
cвернуть наверх
Грань(еще переводят: За Гранью) - Fringe фантастика, триллер, драма, детектив Развернуть/свернутьЦитата: Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
cвернуть наверх
Хейвен (Haven) Триллер, мистика, драма, детектив Развернуть/свернутьЦитата: за основу взят сюжет из книги Стивена Кинга "The Colorado Kid" ("Дитя Колорадо"). В маленький город Хейвен приезжает агент ФБР Одри Паркер, чтобы расследовать смерть бывшего преступника. Из-за своего природного любопытства она попала в эпицентр этого необычного анклава, который, оказывается, издавна служил пристанищем для людей со сверхспособностями. Среди местных жителей города полицейский Натан Вурно, который стал напарником Одри, и загадочный и обаятельный мастер на все руки Дюк Крокер.
cвернуть наверх
Числа (Numb3rs) Триллер, драма, криминал, детектив Развернуть/свернутьЦитата: Каждый день мы используем числа, чтобы прогнозировать погоду, определять время, считать деньги… С помощью математики мы можем анализировать преступления, выявлять закономерности, предсказывать поведение… Используя числа, мы можем решить величайшие загадки. Этот сериал об агенте ФБР, которому брат-математик помогает раскрыть серию преступлений в Лос-Анжелесе.
cвернуть наверх
... а вообще я сериалы не люблю Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 07 янв 2012, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
oksana писал(а): лавный герой-серийный маньяк и ему симпатизируешь да он такой душка
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
еще на все времена - Друзья иногда начинаю пересматривать, есть все 10 сезонов
голос
+
может она подразумевала "не люблю"
Последний раз редактировалось Plushka 07 янв 2012, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
А нам с мужем сериал Иерихон очень понравился...сразу задумываешься над тем, что бы солнечные батареи на дачу прикупить и автономный генератор и запасы бы надо...короче я после просмотра даже во сне запасы еды делала (считала там, складывала)
|
-
голос
+
Зоя
я реально сериалы не люблю. Особенно мелодрамы, растянутые на несколько сезонов, где все серии взаимосвязаны. Но как-то, сидя в декрете, случайно наткнулась на Эврику - и понесло.... В поисках похожего стиля отыскала еще два из перечисленных... А "числа"... Мне нравится нетривиальный подход к раскрытию пресупления - с помощью математических формул Ну, когда-то еще "Бригаду" смотрела и "Глухаря"... и всё ... Со времен "рабыни Изауры" Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 07 янв 2012, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
давненько хотела посмотреть -"девушка с татуировкой дракона". фильм . есть, конечно некоторые моменты не очень хорошие, но в целом мне понравился.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Хейвен (Haven) классный-смотрела, интригу держат долго
|
Страница 37 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 18:24 -7 °C
|