Страница 36 из 299 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
Aquamarin писал(а): прямо именно с МУЖЕМ смотреть? Имела в виду, насколько у меня муж капризный в плане выбора фильмов, и то понравился, это ведь триллер с элементами боевика, т.е. не вечерняя мелодрама
|
-
голос
+
Ленок 81 писал(а): Вчера посмотрела триллер "Игра в прятки", фильм понравился, но жутковатый, Впечатлительным лучше смотреть не перед сном, я долго не могла потом уснуть. Вчера смотрела,купилась на то,что играет Де Ниро .
|
-
голос
+
А мы подсели на сериал "Во все тяжкие" http://lostfilm.tv/browse.php?cat=119
Первые серии угорали,думали,что комедия с черным юмором,но дальше все изменилось. Неплохой сериальчик
|
-
голос
+
Klein писал(а): А мы подсели на сериал "Во все тяжкие" http://lostfilm.tv/browse.php?cat=119 Первые серии угорали,думали,что комедия с черным юмором,но дальше все изменилось. Неплохой сериальчик Название многообещающее ,надо качнуть
|
-
голос
+
А мне понравился "Шерлок", который сейчас по телеку идет. Люблю детективы, а когда еще и харизматичные британцы в главной роли, не могу пропустить
|
-
голос
+
AngeLina.
голос
+
oksana
я онлайн смотрела..а муж извращенец ждет следующую серию по ТВ
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): oksana писал(а): для любителей красивого, жизненного фильма советую посмотреть Пеликан , про папу и сына, а так же Пеликана, про любовь, эгоизм, горе, счастье, снимается мой любимый Кустурица какой фильм! теперь один из моих любимых Посмотрели сегодня,даже папа наш проникся,я ,конечно,всплакнула ,оч.понравилась работа оператора-какие картинки красивые,эхххх,когда там лето
|
-
голос
+
а я досмотрела безумцы. очень стильный, красивый и элегантный, фон очень интересен (60-е америки) для общего развития .
-
голос
+
Kosha писал(а): а я досмотрела безумцы. очень стильный, красивый и элегантный, фон очень интересен (60-е америки) для общего развития . Ну ты моя хорошая, мою рецензию видела здесь?
|
-
голос
+
Я смотрела Декстера с упоением 5 сезонов , а когда увидела Шерлока не смогла устоять. Понравился, рекомендую, но не сомненно без рекламы сериалы куда интересней смотреть
голос
+
Plushka писал(а): Я смотрела Декстера с упоением 5 сезонов Декстер - любимка моя А я сейчас Гримм смотрю, нравится такой жанр
|
-
голос
+
девочки, умоляю , хватит сериалы хвалить..я оторваться не могу и сижу до трех утра , а в 7 ребенок будит уже. хожу просто как сомнамбула
-
голос
+
Kosha
15 дек 2024, 16:25 -7 °C
|