Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 36 из 299 [ Сообщений: 4479 ]
![]() |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): прямо именно с МУЖЕМ смотреть? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ленок 81 писал(а): Вчера посмотрела триллер "Игра в прятки", фильм понравился, но жутковатый, Впечатлительным лучше смотреть не перед сном, я долго не могла потом уснуть. Вчера смотрела,купилась на то,что играет Де Ниро ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы подсели на сериал "Во все тяжкие"
![]() Первые серии угорали,думали,что комедия с черным юмором,но дальше все изменилось. Неплохой сериальчик ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): А мы подсели на сериал "Во все тяжкие" ![]() Первые серии угорали,думали,что комедия с черным юмором,но дальше все изменилось. Неплохой сериальчик ![]() Название многообещающее ,надо качнуть ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мне понравился "Шерлок", который сейчас по телеку идет. Люблю детективы, а когда еще и харизматичные британцы в главной роли, не могу пропустить
![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
голос
+
oksana
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): oksana писал(а): для любителей красивого, жизненного фильма советую посмотреть Пеликан , про папу и сына, а так же Пеликана, про любовь, эгоизм, горе, счастье, снимается мой любимый Кустурица какой фильм! ![]() Посмотрели сегодня,даже папа наш проникся,я ,конечно,всплакнула ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а я досмотрела безумцы. очень стильный, красивый и элегантный, фон очень интересен (60-е америки) для общего развития
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): а я досмотрела безумцы. очень стильный, красивый и элегантный, фон очень интересен (60-е америки) для общего развития . Ну ты моя хорошая, ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
![]() |
-
голос
+
Я смотрела Декстера с упоением 5 сезонов
![]() |
-
голос
+
Plushka писал(а): Я смотрела Декстера с упоением 5 сезонов Декстер - любимка моя ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, умоляю
![]() |