Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 35 из 299 [ Сообщений: 4479 ]
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. у меня настроение не праздничное ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Скрытый текст у меня настроение не праздничное ![]() Бывает, конечно, но не часто. Что посмотрела-то? |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Бывает, конечно, но не часто. Что посмотрела-то? да уж, интрига..тоже интересно ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Что посмотрела-то? да это не важно, девочки. у меня тоже не часто бывает такое состояние(ну 1-2 раза в год). но вот тяжело выхожу с депрессняка.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
gulia1981
ну а почему думаешь что это депресняк? Может просто фильм затронул в тебе какие то воспоминания, негативный опыт или что-то еще такое, что было запрятано далеко, далеко в самом темном уголке души? Пока, благодаря фильму, находишься в таком состоянии - есть прекрасный момент покапаться в себе и разобраться от куда, так сказать, ноги растут ![]() Последний раз редактировалось Оса 03 янв 2012, 14:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ленок 81 писал(а): Emerald писал(а): Aquamarin писал(а): "Дом грез" только что посмотрела... ОЧЕНЬ понравился ![]() Мне тоже понравился, интересный фильмец. а мне как-то ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): фильм "Мое большое греческое лето". Там конечно нет особого смысла, как в Пеликане, но он про ГРецию, морской отдых - легкая комедия. Да и грек там главный герой очень даже ничего ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): Aquamarin писал(а): фильм "Мое большое греческое лето". Там конечно нет особого смысла, как в Пеликане, но он про ГРецию, морской отдых - легкая комедия. Да и грек там главный герой очень даже ничего ![]() ![]() и сразу хочется в отпуск ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): в Голливуде нынче модно снимать про этих( ну кем был главный герой) Мась, это про кого? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Anito4ka писал(а): вчера посмотрели "Время" очень понравился фильм ![]() а мы только что его посмотрели. Да, согласна ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Мята писал(а): в Голливуде нынче модно снимать про этих( ну кем был главный герой) Мась, это про кого? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
На праздники захотелось посмотреть что-н легкое,веселое и с мужем. Накачала кучу комедий американских, но все они оказались какие-то тупые. Скачала наш фильм "Сваты", очень понравился,вот это я понимаю, наш юмор!!! Настроение хорошо поднял.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Солнышки, для любителей триллера очень советую фильм: Охотники за головами
(Hodejegerne) Норвегия, фильм для просмотра с мужем, довольно динамичен, не заезженный сюжет, новые лица, атмосфера напряженности, мы смотрели с сестрой и мужем, понравилось всем ![]() http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/526812/ ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Солнышки, для любителей триллера очень советую фильм: Охотники за головами (Hodejegerne) Норвегия, фильм для просмотра с мужем, довольно динамичен, не заезженный сюжет, новые лица, атмосфера напряженности, мы смотрели с сестрой и мужем, понравилось всем ![]() http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/526812/ прямо именно с МУЖЕМ смотреть? ![]() |
![]() |
05 июл 2025, 00:15 19 °C
|