Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 34 из 299 [ Сообщений: 4479 ]
![]() |
-
голос
+
Марла
его нужно свернуть ![]() вчера смотрела комедию "я не знаю, как она это делает", с с.ж.паркер. нормальный такой, позитивный ![]() ![]() "О фильме: Кейт — фондовый менеджер и мать двоих детей. В отличие от мужчин, которые не могут делать два дела одновременно, Кейт сразу может делать сто: менять пеленки, продавать и покупать акции, выяснять отношения с мужем, отбиваться от тупого босса и много чего еще. Жизнь Кейт — это череда смешных, неловких и нелепых ситуаций, в которые она постоянно попадает в попытках втиснуть две жизни в одну. Превосходная комедия, после которой многие женщины задумаются о переменах в своей жизни, а мужчины посмотрят на своих подруг по-другому"
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
голос
+
oksana
Последний раз редактировалось Kosha 26 дек 2011, 07:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): есть такая? Если только из старых, на ум пока пришло только Испытание ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): вчера смотрела комедию "я не знаю, как она это делает", с с.ж.паркер. нормальный такой, позитивный .хохотать особо не с чего там, но посмотреть можно . Вот насколько я люблю Сару Дж. Паркер (заметно, да? ![]() ![]() з.ы.Все таки лучше "Секса в большом городе" фильма (сериала) у нее не будет, ИМХО. |
![]() |
-
голос
+
Часто вспоминаю о фильме "Куда приводят мечты" хороший,расслабляющий фильмец
![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Kosha Я тоже смотрела ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): его нужно свернуть Точно! И где ты раньше была? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): фигурка какая! ужас...слишком худая, костлявая, не красивая ![]() хотя, вкусы конечно у всех разные ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): слишком худая, костлявая, не красивая в старых фильмах она еще прилично выглядит. как бы не бросается в глаза. она видимо сама по себе такого телосложения тощего, но к нынешнему возрасту это все жесть просто. мой муж все по фильмам с Джоли тащился. пока я не показала ему живую фотку в полный рост и размеры ее (40 с "маленьким" чем-то кг и рост вроде за 170). еще одну фотку видела, где крупным планом лицо с такой выпирающей веной на лбу- некрасиво. про ноги-руки вообще молчу. красота жертв.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): для любителей красивого, жизненного фильма советую посмотреть Пеликан , про папу и сына, а так же Пеликана, про любовь, эгоизм, горе, счастье, снимается мой любимый Кустурица какой фильм! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
голос
+
oksana писал(а): Aquamarin А я что говорила ![]() ![]() ![]() а мне вспомнился фильм "Мое большое греческое лето". Там конечно нет особого смысла, как в Пеликане, но он про ГРецию, морской отдых - легкая комедия. Да и грек там главный герой очень даже ничего ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Aquamarin писал(а): "Дом грез" только что посмотрела... ОЧЕНЬ понравился ![]() Мне тоже понравился, интересный фильмец. |
![]() |
-
голос
+
Вчера посмотрела триллер "Игра в прятки", фильм понравился, но жутковатый, Впечатлительным лучше смотреть не перед сном, я долго не могла потом уснуть.
|
![]() |
04 июл 2025, 13:13 24 °C
|