Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 33 из 299 [ Сообщений: 4479 ]
![]() |
![]() |
-
голос
+
1). Новейшая анимационная версия знаменитой сказки ЩЕЛКУНЧИК
http://www.ivi.ru/video/view/?id=10825 2). снежная королева 3). двенадцать месяцев 4). морозко 5). ночь перед рождеством из фильмов: санта клаус, семьянин, ноэль, реальная любовь, рождественская история/Joulutarina , не новогодний, но хороший - девочка и лисенок - ава у Лисенок Последний раз редактировалось Emerald 23 дек 2011, 16:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
"Интуиция" красивый новогодний фильм
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Малява oksana писал(а): Тариф Новогодний - хороший, добрый фильм Может он? Там тоже с телефоном связано. нет, он более ранний.. блин ваще забыла, надо у мамы спросить.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): "Интуиция" красивый новогодний фильм ![]() ааа....забыла его ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мне еще нравится фильм "Моя мама невеста", действие происходит тоже перед Новым годом
-
голос
+
Прочитала,что есть такой российский фильм (комедия) "Дед мороз всегда звонит..трижды". Надо посмотреть и подумать стоит ли его к этому списку причислять или нет
![]() |
![]() |
-
голос
+
А я на новый год хочу посмотреть вот это:
1. "Гринч - похититель Рождества" 2. "Рождественское Чудо Джонатана Туми" 3. Естественно "Дневники БД" ![]() 4. ...потом допишу, иначе ребенок ванну разнесет |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Веселина писал(а): а что такое "дневники БД"? расшифруйте для незнающих.. дневник Бриджит Джонс, их неск. частей. мне он не нравится ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тут недавно смотрели с мужем сериал военный "1941" - очень понравился, там 2 части примерно по 15 серий. Пока посмотрели только первую.
|
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Aquamarin писал(а): недавно смотрела "Неизвестный"..тоже триллер и интрига до конца сохранялась - мне понравился ![]() и мне понравился ![]() Очень интересный фильм ![]() |
![]() |