Страница 32 из 299 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
White Mouse писал(а): з.ы. Размер файла зависит от формата. avi тяжелее, mkv меньше. Надо качать, больше ориентируясь на разрешение картинки. dvd rip будет очень даже прилично смотреться. Ну это я так, для наглядности написала размер файла. Обычно я так и ориентируюсь на размер, но ещё на качество скринов и на перевод, с подпольным переводом даже хорошее качество не поможет.
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Полярный экспресс просмотрели всей семьёй Супер! Мальчишки прониклись. Мы с мужем впечатлились. Тоже рекомендую для семейного просмотра под Новый год. Возвращает в душу волшебство [/quote] У меня предложение,впереди большие новогодние каникулы,давайте составим "меню для телевизора". Начну: "Ирония судьбы.." "Морозко"(оказывается, в Чехии всегда этот фильм крутят на Нг) "Три орешка для золушки" Люблю эту сказку, всегда смотрю ее с удовольствием.
|
-
голос
+
Мята писал(а): У меня предложение,впереди большие новогодние каникулы,давайте составим "меню для телевизора". Начну: "Ирония судьбы.." "Морозко"(оказывается, в Чехии всегда этот фильм крутят на Нг) "Три орешка для золушки" Люблю эту сказку, всегда смотрю ее с удовольствием. Добавлю (как раз качаю сейчас) Елки Чародеи Карнавальная ночь Джентльмены удачи Операция "С новым годом" Сирота казанская Отпуск по обмену Замерзшая из Майами Вечера на хуторе близ Диканьки Рождественская история Бедная Саша Один дома Больше люблю наши старые фильмы, остальные только по случаю нового года смотрю Добавляйте еще Последний раз редактировалось Santa 23 дек 2011, 09:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
блин помню с мамой как-то в новогодние каникулы смотрели фильм, наш отечественный. Там мужик нашел сотовый телефон и с этого момента у него жизнь круто стала меняться. Я блин и сюжета точно не помню, и кто в ролях. Один раз смотрели (и то я была с похмелья жуткого).. ЩАс пыталась найти, не могу.. Может кто помнит что-то похожее.. Он как раз такой новогодний.
+
Малява
oksana писал(а): Тариф Новогодний - хороший, добрый фильм Может он? Там тоже с телефоном связано. Последний раз редактировалось Santa 23 дек 2011, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
1). Новейшая анимационная версия знаменитой сказки ЩЕЛКУНЧИК
http://www.ivi.ru/video/view/?id=10825 2). снежная королева 3). двенадцать месяцев 4). морозко 5). ночь перед рождеством из фильмов: санта клаус, семьянин, ноэль, реальная любовь, рождественская история/Joulutarina , не новогодний, но хороший - девочка и лисенок - ава у Лисенок Последний раз редактировалось Emerald 23 дек 2011, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
"Интуиция" красивый новогодний фильм
|
-
голос
+
Santa писал(а): Малява oksana писал(а): Тариф Новогодний - хороший, добрый фильм Может он? Там тоже с телефоном связано. нет, он более ранний.. блин ваще забыла, надо у мамы спросить.. прсто щас начали про новогодние фильмы разговор и я вспомнила о нем..
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): "Интуиция" красивый новогодний фильм ааа....забыла его
|
-
голос
+
А мне еще нравится фильм "Моя мама невеста", действие происходит тоже перед Новым годом
голос
+
Прочитала,что есть такой российский фильм (комедия) "Дед мороз всегда звонит..трижды". Надо посмотреть и подумать стоит ли его к этому списку причислять или нет
|
-
голос
+
А я на новый год хочу посмотреть вот это:
1. "Гринч - похититель Рождества" 2. "Рождественское Чудо Джонатана Туми" 3. Естественно "Дневники БД" 4. ...потом допишу, иначе ребенок ванну разнесет
|
Страница 32 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 18:51 -5 °C
|