Страница 31 из 299 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
Очень понравился фильм "Соблазнитель" Такой легкий фильм, веселый и позитивный В главных ролях снимаются настоящие папа с дочкой
Последний раз редактировалось гульчик 20 дек 2011, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Никто не смотрел "Дом грез" с Дэниэлом Крэйгом? Вроде как пишут,что триллер, но в аннотации как будто ужасы.. на ужасы не хотелось бы тратить время Вчера как раз его посмотрели, это не ужасы, скорее триллер,хороший фильм, не слишком динамичный, все действия развиваются в одном месте, посмотрите, зря время не потратите
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): "Дом грез" только что посмотрела... ОЧЕНЬ понравился
|
-
голос
+
Anito4ka писал(а): Emerald писал(а): Aquamarin писал(а): "Дом грез" только что посмотрела... ОЧЕНЬ понравился особенно эффектно смотрелся на большом экране в кинотеатре! столько много хороших отзывов - буду смотреть значит!!! спасибо
|
-
голос
+
а кто-нибудь смотрел Пункт назначения 5??? интересный???
|
-
голос
+
посмотрели фильм Кит - не впечатлилась муж резюмировал: "Фильм для 15летних" и я с ним согласна.
|
-
голос
+
Начали смотреть сериал Безумцы, пока только 2 серии, но есть желание продолжить
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Начали смотреть сериал Безумцы, пока только 2 серии, но есть желание продолжить Ты видела: viewtopic.php?p=764294#p764294 ? Это моя любовь на все времена
|
-
голос
+
oksana писал(а): FashionGirl писал(а): Начали смотреть сериал Безумцы, пока только 2 серии, но есть желание продолжить Ты видела: viewtopic.php?p=764294#p764294 ? Это моя любовь на все времена Мне сериал тоже понравился Но как противницу курения, меня раздражала главная героиня с сигаретой в руках почти полсериала она дымила и при маленьких детях и беременная
|
-
голос
+
Вчера посмотрела триллер "Дом грез". Очень интересный, рекомендую. Понравится любителям таких фильмов как "Остров проклятых", "Другие".
Только с детьми не смотрите, мой вот вчера уселся со мной, потом всю ночь кричал, пришлось к себе в постель забрать.
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): посмотрели фильм Кит - не впечатлилась муж резюмировал: "Фильм для 15летних" и я с ним согласна. Мне тоже не понравился, какой-то глупый фильм с непонятными лично для меня поступками главной героини? Кит ей не нравится, но все равнок нему рвется? Че к чему? Короче, вообще фильм не тронул.Еле его досмотрела.
|
-
голос
+
Смотрю 8-ой сезон Доктора Хауса
уже 7-ую серию, а их в этом сезоне только 8-мь кто порекомендует что-нить похожее? -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
понравился сериал про юристов Форс-мажоры (suits) по 1-му каналу показывали
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Смотрю 8-ой сезон Доктора Хауса уже 7-ую серию, а их в этом сезоне только 8-мь кто порекомендует что-нить похожее? ну прям похожего наверное не найти, но если про медицину интересно + жизнь молодых интернов, то посмотри Анатомия грей. Приятный сериал. А на счет Хауса не расстраивайся после НГ будут новые серии этого сезона
|
Страница 31 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 01:13 -6 °C
|