Страница 297 из 299 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
Zilya писал(а): Смотрю фильм "2 капитана". такой классный. К своему стыду - я его не смотрела в детстве. и книгу только сын в нашей семье читал С детьми посмотреть - самое то - про целеустремленность, честность, дружбу. Мой сын-подросток смотрит с удовольствием. Очень рекомендую. Напомните, пожалуйста, подобные фильмы! Детство Тёмы, Кортик
|
-
голос
+
Макитра
Алевтинка Эти фильмы смотрели тоже нравятся ЛюблюШоколад Кортик не пошел с первого раза, надо попробовать по новой, наверное. Детство Темы посмотрим Спасибо, девочки!
|
-
голос
+
Детектив. Наш, добротный, с адекватными диалогами. С мужем смотреть интересно всем
|
-
голос
+
Zilya писал(а): Смотрю фильм "2 капитана". такой классный. К своему стыду - я его не смотрела в детстве. и книгу только сын в нашей семье читал С детьми посмотреть - самое то - про целеустремленность, честность, дружбу. Мой сын-подросток смотрит с удовольствием. Очень рекомендую. Напомните, пожалуйста, подобные фильмы! Не совсем подобные, но у нас с детьми отлично зашёл весь советский Шерлок Холмс и комедия "За спичками". Из всего просмотренного это бестселлеры, будем летом пересматривать обязательно.
|
-
голос
+
Алевтинка
О, это по Крапивину, читали его недавно. надо посмотреть. Не знала, что есть фильм. 1507 Мне тоже Шерлок нравится, но сыну не зашел. надо еще попробовать, наверное.
|
-
голос
+
Всем
Кому понравился мини-сериал Милдред Пирс , думаю, не оставит равнодушным и Майер из Истауна. Связка актёров до сих пор потрясающе смотрится
.jpeg время: 27.06.2021 15:30, размер: 10.04 Кб | Просмотров: 4568.
|
-
голос
+
А это они в Милдред Пирс (2011 года), красавчики
pv_246177.jpg время: 27.06.2021 15:33, размер: 9.29 Кб | Просмотров: 4567.
|
-
голос
+
Понравился корейский сериал «Игра в кальмара»- самый популярный сериал этой осени.
Основной сюжет-игра на выживание, 456 отчаявшихся человек соглашаются принять участие в опасном мероприятии. Им предстоит пройти шесть игр, в каждой из которых проигравшие будут прощаться с жизнью. Атмосфера, картинка, герои, музыка - все идеально. Жду второй сезон. Последний раз редактировалось Inna11 11 окт 2021, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Inna11 писал(а): Понравился корейский сериал «Игра в кальмара»- самый популярный сериал этой осени. Основной сюжет-игра на выживание, 456 отчаявшихся человек соглашаются принять участие в опасном мероприятии. Им предстоит пройти шесть игр, в каждой из которых проигравшие будут прощаться с жизнью. Атмосфера, картинка, герои, музыка - все идеально. Жду второй сезон. Ну такое... очень сильная 6 серия с игрой в стеклянные шарики. Ради нее стоит смотреть весь сериал. Но зачем тогда в последней серии такой финал (про того кто оказался за всем этим)? Перечеркнули все диалоги, всю соль 6 серии этим финтом. Какое-то разочарование аж, понятно, что круто неожиданно в стиле испанский фильмов, но на мой взгляд совсем не нужный эпизод в финале.
|
-
голос
+
Zilya писал(а): Макитра Алевтинка Эти фильмы смотрели тоже нравятся ЛюблюШоколад Кортик не пошел с первого раза, надо попробовать по новой, наверное. Детство Темы посмотрим Спасибо, девочки! Секретный фарватер Последний раз редактировалось Абюл 14 окт 2021, 07:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я тут недавно посмотрела "она же грэйс" детектив. Ничего особенного, но глаз оторвать не могла, какие диалоги услада для ушей.
|
-
голос
+
Inna11 писал(а): Понравился корейский сериал «Игра в кальмара»- самый популярный сериал этой осени. Основной сюжет-игра на выживание, 456 отчаявшихся человек соглашаются принять участие в опасном мероприятии. Им предстоит пройти шесть игр, в каждой из которых проигравшие будут прощаться с жизнью. Атмосфера, картинка, герои, музыка - все идеально. Жду второй сезон. А что насчет просмотра с детьми? Сын очень хочет посмотреть, возрастной ценз установлен, 18+
|
Страница 297 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 18:30 -18 °C
|