Страница 297 из 299 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
Понравился сериал «Озарк», вышло уже 3 сезона.
Криминальная драма. Главный герой отмывает деньги наркомафии, вынужден был уехать в семьей на озеро Озарк. В фильме помимо криминальной составляющей развивается тема семейных отношений, взросления детей. Сериал сразу затягивает.
|
-
голос
+
Вселенная Стивена Хокинга (2014) Рекомендую посмотреть. Физик-теоретик, космолог и астрофизик, писатель, директор по научной работе Центра теоретической космологии. В целом ученый) Многие знают и имя, и мужчину в инвалидном кресле, а вот почему он там оказался? Что произошло с ним? Всегда ли он был таким.Сильная сторона фильма, увидеть изнанку жизни постороннего человека, и как непросто жить такой судьбой.
0 : 2
+
"Сказка странствий" 1983 г. с А. Мироновым - гениальный, потрясающий фильм! для семейного просмотра. Господи, почему я раньше его не посмотрела будучи взрослой)). В детстве смотрела не раз, но понимала по-детски. Теперь буду по-взрослому пересматривать не раз. Прямо восторг-восторг
голос
+
Подольске курсанты - про войну, тяжёлый фильм, на реальных событиях, фильм с современными актёрами.
голос
+
В который раз смотрела фильм
47 ронинов,отличный фильм,слезы не могу сдерживать ... грустный конец фильма..
|
-
голос
+
"Море соблазна" с М.Макконахи (он там во всей красе ).
Фильм с глубоким смыслом, который понимаешь только в конце. Фильм - ребус.
|
-
голос
+
«Аферистка» (Великобритания, 2020) -Марла работает опекуном пожилых людей. Вот только для нее это не призвание, а бизнес. Помещая стариков в дома престарелых она продает их вещи и жилье.
До поры до времени ей всё сходило с рук. Но новая подопечная оказалась не такой простой... Яркий, динамичный сюжет.
|
-
голос
+
Понравился мини-сериал
Отыграть назад https://www.kinopoisk.ru/series/1209420/ Семейный психолог узнает, что ее мужу есть что скрывать. Николь Кидман и Хью Грант в драме о скелетах в шкафу Грейс — успешный терапевт из Нью-Йорка, у неё все хорошо: любящий муж, прекрасный сын, богатая жизнь. Скоро у Грейс выйдет первая книга, в которой она советует женщинам слушать интуицию и верить первому впечатлению о мужчинах. Однако накануне выхода пропадает её муж, и сказочная жизнь оборачивается чередой неприятных откровений и PR-скандалом.
|
-
голос
+
Смотрю фильм "2 капитана". такой классный. К своему стыду - я его не смотрела в детстве.
и книгу только сын в нашей семье читал С детьми посмотреть - самое то - про целеустремленность, честность, дружбу. Мой сын-подросток смотрит с удовольствием. Очень рекомендую. Напомните, пожалуйста, подобные фильмы!
|
-
голос
+
Zilya писал(а): Смотрю фильм "2 капитана". такой классный. К своему стыду - я его не смотрела в детстве. и книгу только сын в нашей семье читал С детьми посмотреть - самое то - про целеустремленность, честность, дружбу. Мой сын-подросток смотрит с удовольствием. Очень рекомендую. Напомните, пожалуйста, подобные фильмы! Детство Тёмы, Кортик
|
-
голос
+
Макитра
Алевтинка Эти фильмы смотрели тоже нравятся ЛюблюШоколад Кортик не пошел с первого раза, надо попробовать по новой, наверное. Детство Темы посмотрим Спасибо, девочки!
|
-
голос
+
Детектив. Наш, добротный, с адекватными диалогами. С мужем смотреть интересно всем
|
Страница 297 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 15:44 -3 °C
|