Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
0 : 1
+
AngeLina. писал(а): Ходили. Очень интересный. Но и запутанный ![]() |
![]() |
-
голос
+
И по всюду тлеют пожары- хороший женский сериал) похож на Большая маленькая ложь.
|
![]() |
-
голос
+
Текст. Очень тяжёлый фильм. Заставляет задуматься о праве и бесправии. Нагнетает депрессию.
-
голос
+
Ogelena писал(а): Американская домохозяйка - сериал прямо очень зашел под готовку и глажку ![]() ![]() Как раз сейчас сижу и читаю тут, чтоб под глажку посмотреть ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): И по всюду тлеют пожары- хороший женский сериал) похож на Большая маленькая ложь. Посмотрела его, интересный, когда теперь 2й сезон ждать?
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
Последний раз редактировалось Ogelena 13 сен 2020, 17:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ogelena
Откуда второй сезон? Сериал снят по мотивам романа. Там нет продолжения. |
![]() |
-
голос
+
Сериал «Зулейха открывает глаза» по одноименному роману.
Первая серия не понравилась, остальные 7 смотрела с интересом, затянуло. Тяжело переживательно интересно. Ревела ![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): Ogelena Откуда второй сезон? Сериал снят по мотивам романа. Там нет продолжения. А закончилсЯ так, как будто должен быть второй сезон ![]()
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Сегодня посмотрела, впечатлила игра актеров....ну и сюжет необычный
Последний раз редактировалось Ogelena 02 окт 2020, 07:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ogelena
У меня от него двойственное впечатление. С одной стороны - снят отлично, с удовольствием посмотрела. С другой - если сравнивать с книгой, то сериал как-то.... мелковат, что ли. Столько важного в нём не отражено. А может, цели такой не было. А может, я туповата ![]() Последний раз редактировалось Виктория_L 30 сен 2020, 19:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Сериал «Страйк» -3 сезона ( в общем10 серий).
Классный английский детектив. Красиво снят, смотрится интересно и легко. Приятное послевкусие, жду следующий сезон |
![]() |
-
голос
+
Спрошу здесь, может кто помнит.
Сто лет назад был фильм про мужчину, который один воспитывает дочь. Сам при этом очень неряшливый. И вот однажды он поднимает упавшую еду, съедает её и попадает в больницу. Не помню название. В главной роли мне кажется, что Том Хэнкс, но в его фильмографии не нашла. |
![]() |
-
голос
+
Надечка
Может "Кудряшка Сью" ?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Посмотрела голландский мини-сериал «Олденхайм 12». Детективный триллер.
![]() |
05 мар 2025, 16:04 -5 °C
|