Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 289 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
YogIk писал(а): Фильм о том, что мамам тоже нужна забота, а то может и кукушка съехать. И хорошо, что у неё всё это в безобидной форме вылилось, на разрушение только себя Согласна Фильм тоже понравился,честный,без прикрас.Начала смотреть больше из-за Шарлиз Терон,очень она мне запомнилась в Монстре,перевоплощение и игра непревзойденная. |
-
голос
+
Рекомендую к просмотру сериал «Удивительная миссис Мейзел».
Отснято 2 сезона, ожидаю продолжение Легкий, юморной и в то же время жизненный. Конец 50-хх. Живет себе красивая еврейская женщина с мужем и двумя детьми. Припеваючи вроде бы. И все у них есть, и все неплохо. Она, как истинная женщина, следит за тем, чтобы всегда быть красивой для мужа и хорошей хозяйкой. Помогает продвигаться мужу в его желании стать хорошим стэндаппером. Но вот незадача - не хватает ей полноты жизни, чувства удовлетворения... А тут еще и муж... сюрприз подогнал(( А что женщине? Когда нас трудности ломали? Девушка она - с юмором и с огоньком)) В общем, на мой взгляд, история стоит просмотра. Живой еврейский юмор и житейская ситуация.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
без меня, 2018г
-
голос
+
Жена смотрителя зоопарка, Храброе сердце Ирены Сендлер, Пианист. Все фильмы на основе реальных событий - холокост, Польша, варшавское гетто, спасение евреев. Для меня все таки список шиндлера на первом месте, может по съёмкам, сто раз смотрела и рыдаю каждый раз но и эти весьма впечатляющие, пыталась даже смотреть с детьми.
+
Бронзовый сад.
-
0 : 8
+
dima-kovall писал(а): обычнее некуда Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 12 мар 2019, 08:08, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Балканский рубеж. Только что с просмотра, под впечатлением, рекомендую. Очень хороший фильм, но очень тяжелый, с кровью, смертями. Наревелась. Детей лучше не брать.
0 : 1
+
Для информации
Сейчас в кинотеатрах идет бесплатный показ киноальманаха Disney «Счастье – это… Часть 2» Цель проекта - помочь начинающим российским кинематографистам осуществить мечту - снять кино для большого экрана. В ходе нескольких конкурсных этапов экспертное жюри выбрало лучших начинающих сценаристов и режиссеров для работы над фильмом, которые сняли сняли киноальманах из 7 историй о счастье. https://happiness.disney.ru/movie |
-
0 : 1
+
Только что вышли с просмотра Дамбо. Прям рекомендую сходить с детьми.
1 : 2
+
"Игры разумов" ("Гений и безумец"), 2019.
Производство: Ирландия / Fastnet Films, 22h22, Caviar Antwerp NV Жанр: Триллер, драма, детектив, биография Режиссер: Фарад Сафиниа Актеры: Мэл Гибсон, Шон Пенн, Натали Дормер, Джереми Ирвин, Дженнифер Или, Стив Кугэн, Стивен Диллэйн, Эдди Марсан, Йоан Гриффит, Лоуренс Фокс Описание: ...Англия середины XIX века. Оксфордский профессор Джеймс Мюррей работает над первым в истории словарем английского языка, а его главным соратником становится заключенный психиатрической клиники для особо опасных преступников — доктор Уильям Майнор. Гений Майнор или сумасшедший, хитроумный преступник, ведущий дерзкую игру, чтобы вырваться на свободу, или одержимый ученый? И кто тогда Мюррей: верный друг, жертва манипуляции или организатор сговора?... Вчера посмотрел, фильм практически идеален. Очень настойчиво рекомендую до просмотра этого фильма пересмотреть ещё раз "Полёт над гнездом кукушки". Для более полного понимания происходящего... Ищите в интернетах, уже есть ,) Последний раз редактировалось iguterra 23 апр 2019, 06:38, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Из последних просмотренных.
7 ужинов - лёгкий, забавный, главное не долгий (полтора часа) фильмец, довольно забавный, интересный, для просмотра с супругом. Веном - думала триллер прям страшно. Нет, не страшно, забавно, весело, такое фэнтэзи с элементами намека на страшно. Посмеялись, посмотрели на одном дыхании, жду вторую часть теперь. Т34. Ожидала большего, концовка чересчур сказочно прекрасна. Но посмотреть стоит. Интересный и лёгкий.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
1 : 0
+
Рекомендую фильмы:
Бункер Кожа в которой я живу |
-
0 : 2
+
iguterra писал(а): "Игры разумов", 2019. Производство: Ирландия / Fastnet Films, 22h22, Caviar Antwerp NV Жанр: Триллер, драма, детектив, биография Режиссер: Фарад Сафиниа Актеры: Мэл Гибсон, Шон Пенн, Натали Дормер, Джереми Ирвин, Дженнифер Или, Стив Кугэн, Стивен Диллэйн, Эдди Марсан, Йоан Гриффит, Лоуренс Фокс Спасибо огромное за рекомендацию! Фильм очень сильный! Мы в восторге полнейшем, давно такого качественного продукта не было на экране В сети ищите Гений и Безумец лучше.
◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
ЛюблюШоколад
В российском прокате фильм идёт под названием "Игры разумов", но в любом случае спасибо за подсказку, подправил свой предыдущий пост. :) Последний раз редактировалось iguterra 23 апр 2019, 06:43, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 289 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 04:34 -6 °C
|