Страница 29 из 299 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
российскую комедию "Дикари" думаю будет весело порсмотреть холодным зимним вечером и посмеяться, только бнз детей конечно
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Emerald писал(а): посмотрела Кожа, в которой я живу мне тяжело было его смотреть..в реале достаточно видела таких людей, у них каждый день - борьба. фильм о силе духа, желании жить.. вот это я . не о том фильме писала - "внутри себя я танцую" (похожие названия, правда ? ). "Сюжет Майклу 24 года, и почти всю свою жизнь он провел в доме для инвалидов, куда попал из-за церебрального паралича. Он знакомится с новым пациентом клиники — Рори О’Шеем, которого приковала к инвалидной коляске мышечная атрофия. Как и Майкл, он практически не может передвигаться, но это не мешает Рори по-своему наслаждаться жизнью. Его смелость и безразличие к ударам судьбы становятся отличным примером для Майкла..."
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 15 дек 2011, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Kosha
|
-
голос
+
Посмотрела фильм "Без истерики!" прикольно http://kinovisit.ru/melodramy/3012-bez- ... -2011.html
|
-
голос
+
Kosha
голос
+
Цитата: Меланхолия мне не понравился фильм Такие фильмы идут на одной волне с переживаниями человека, если находят эту родственную волну, в любом случае, заставляют задуматься. Так, теперь мне интересно, кто-нибудь смотрел "Древо"? Интересно отзывы "Древо жизни"? Я сегодня его смотрела, ну такая муть, мне жаль моего потраченного времени, аналогично про "Меланхолию". Хотя в меленхолии хоть какой-то смысл, конец света и переживания людей по этому поводу, то в древе все смешали в кучу, динозавров, космос, в общем мне не понравилось. Из просмотренных нравятся фильмы "Остров проклятых", "Игра", "Загадочная история ББ", "Апокалипсис" вот после этого фильма я долго под впечатлением была, но там крови много, местами не приятно было.
|
-
голос
+
oksana писал(а): Zilya писал(а): Я смотрела "Древо жизни"- ты про него? Напоминает фильм "Фонтан", с уходом в философию. На любителя, коим, как оказалось, я не являюсь. D Но честно досмотрела до конца. Да, про него, видимо я тоже не философ, два часа ждала развития событий, но оказалось все не так просто Было чувство, что меня обманули Вот. То же самое, обманутые ожидания какие-то. К тому же я смотрела его странным образом - офигенное качество картинки и звук из кинозала пиратский. Это немного нервировало.
|
-
голос
+
Понго писал(а): Из просмотренных нравятся фильмы "Остров проклятых", "Игра", "Загадочная история ББ", "Апокалипсис" вот после этого фильма я долго под впечатлением была, но там крови много, местами не приятно было. Какая-то негативная притягательность у "Апокалипсиса". Муж начал смотреть, так я его чуть со свету не сжила за то, что при мне этот животный ужас смотрит, а я впечатлительная, потом дёргаться буду. Ладно, отключил. Я же потом его тихонько сама посмотрела, только при дневном свете. Меня мутило, но я досмотрела ведь. Больше - ни за что.
|
-
голос
+
гульчик писал(а): Посмотрела фильм "Без истерики!" прикольно http://kinovisit.ru/melodramy/3012-bez- ... -2011.html Мы тоже с мужем поугорали Посмотрела "Время" Хороший фильм. У меня с самого начала возникла аналогия "время-деньги" и не оставляла до конца фильма. Это фильм про нашу жизнь, только возможно, у нас нехватка денег, их необходимость, зависимость от них проявляется не так явно, но то ли еще будет - мы в самом начале пути
|
-
голос
+
вспомнила классный фильм: Вечное сияние чистого разума, это по-моему единственная не комическая роль Джима Керри.
МНе фильм очень понравился
|
-
голос
+
Zilya писал(а): У меня с самого начала возникла аналогия "время-деньги" я, наоборот, каждый раз напоминала себе, когда там говорили "у меня нет времяни". да, страшно было бы если б продолжительность жизни зависела только от кол-ва денег (я б не очень долго прожила )
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Герберка писал(а): Мне из последнего понравился "Простые сложности" с Мерил Стрипп. посмеялись с мужем от души... Отличный фильм! Абсолютно незатейливый, но оч хорошо сделан. А Мерил Стрип! Гениальная тётка, в смысле актриса.
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Мне нравится его фильм "Поговори с ней посмотрела его сегодня, оазывается я уже его как-то смотрела. нравится фильм. Бениньо...сумашедшая любовь, преданность и вера...
|
-
голос
+
Посмотрела "Последняя любовь на Земле" интересное представление о конце света.
Российский фильм "Дом" для любителей актера С.Гармаша Но не для впечатлительных в конце рыдала от неожиданности поворота сюжета Гармаш конечно как всегда на высоте
|
-
голос
+
Из русских фильмов оч понравился "Скоро весна" Веры Сторожевой, трогательная история. Долго задумывалась после просмотра...
|
Страница 29 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 16:55 -4 °C
|