Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 277 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
В последнее время отдаю предпочтение французским комедиям, не так пошло и юмор у них "своеобразный".
Жмот 2017 Скорей больше драма с элементами комедии. Супер Алиби 2017 Легкая комедия, скоротать вечер с мужем, посмеялись. Пожалуй пара пошлых моментов присутствует, не так конечно, как в нынешних американских комедиях, а так фильм смотрибелен вполне. |
-
голос
+
Посмотрела фильм "Больница Никербокер", два сезона, в каждом по 10 серий. Может его уже рекомендовали здесь, не знаю. Мне понравился, с удовольствием смотрела, рекомендую.
Доктор Джон Тэкери работает хирургом в нью-йоркской больнице. Здесь применяют передовые методы и стараются помочь всем пациентам — но до изобретения лазерного скальпеля и компьютерной томографии еще очень далеко, а в карету скорой помощи запрягают лошадей. Рейтинг 8,4
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Ангел из будущего 2002г
(Ангел для Мэй) Очень хороший семейный фильм с легким ароматом фэнтези Последний раз редактировалось Las_точка 15 июл 2017, 08:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Триллер Тишина (2016)
Писательница Мэддисон Янг живет в небольшом домике на окраине леса. Мэдди выглядит вполне обычной , но вскоре выясняется, что девушка глухонемая..... "Тихий" триллер, интересная задумка.
Последний раз редактировалось Лен3чик 18 июл 2017, 14:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Уйти красиво (2017)
Старые друзья Вилли, Джо и Эл, несмотря на свой пенсионный возраст, впервые в жизни решают свернуть с праведного пути, чтобы вернуть свои пенсионные накопления. Угнетенная оплатой счетов и перспективой оказаться под конец жизни без гроша пожилая троица решает рискнуть всем и совершить ограбление банка, присвоившего их деньги.
|
-
1 : 3
+
Не удержалась, посмотрела "Нелюбовь" Звягинцева экранку. Больше половины не видно и не слышно, но если честно, и не надо. Ерунда полная.
Слишком все гипетрофированное, далекое от реальной жизни. Впустую потратила время ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Почти семнадцать (The Edge of Seventeen) (2016 г)
Код: С самого детства Надин считала, что её старшему брату всё даётся легко и просто, а сама она росла врединой и даже не могла завести друзей в начальной школе. Но однажды девочка Криста захотела дружить с ней, и они стали лучшими подругами. В свои 17 лет Надин всё так же ненавидит брата, и когда Криста начинает с ним встречаться, мир переворачивается с ног на голову. Фильм имеет хороший рейтинг, даже какие то награды..за что, не очень поняла )) Обычная молодежная комедия, с в меру высосанным из пальца сюжетом, симпатичной героиней. Вуди Харрельсон вытянул юмористическую составляющую фильма, ради этих сцен, пожалуй, фильм посмотреть и рекомендую |
-
0 : 3
+
Поезд в Пусан 2016
Зомби, зомби, зомби! Южно-корейская версия зомби-апокалипсиса. И она мне понравилась, так как Ходячие мертвецы пока немного стухли (не в обиду поклонникам сериала , сама из них). И суть фильма в том, что не так страшны зомби, как люди. В общем советую, даже прослезилась. |
-
голос
+
Еще из последнего
Во всем виноват енот 2017 Харизматичный Брайан Крэнстон мне еще во времена Уолтера Уайета приглянулся. Тут он в роли заботливого мужа и отца, преуспевающий на работе... в какой-то момент он устал и решил узнать, что будет, если вдруг он пропадет... И Похищение 2017 с отважной Холли Берри (было что-то уже у нее подобное ) На что способна мать, когда... в принципе из названия все ясно. Ну и фильм, полный трэша и дичи Дикая история 2016 Начало очень даже интригующее. Незнакомые друг с другом люди, разного социального статуса, заходят в кафе по разным причинам, но выйти они уже не могут, так как снайпер отстреливает всех, кто выходит на улицу... Ну а дальше, сценарист, режиссер и остальные члены съемочной группы что-то курнули и понеслось... |
-
голос
+
Лен3чик
"дикая история" - просто кошмар. если бы одна смотрела - в жизни бы даже до середины не дожила а вот "во всем виноват енот" - вполне себе усвояемая драма со смыслом. правда с каким - не очень поняла |
-
голос
+
Лен3чик
+
Посмотрела Служанку, конечно интересно смотреть, но мораль фильма проста как день, не посягай на чужое, сам без всего останешься. Концовка мне не понравилась, все было зря, ребенка жаль.
|
-
голос
+
Облачный атлас 2012 год
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
-
1 : 1
+
Очень советую к просмотру: «Чёрное зеркало» — британский телесериал-антология, созданный по сценарию Чарли Брукера. Серии не связаны между собой ни сюжетом, ни актёрами, ни временем или местом повествования. По словам Брукера, все сюжеты объединяет лишь сатира на тот образ жизни, что распространён в современном обществе. Сквозная тема — влияние информационных технологий на человеческие отношения.
|
-
голос
+
Посмотрела "Что-то не так с Кевином". Фильм тяжёлый. Ещё и снят по дурацки. Всё время сюжет перепрыгивает до трагедии после. Понимала какое время только по причёске героини. В конце кульминация и развязка всей трагедии. По мне так лучше бы сделали сначала трагедию. А то больше пол фильма сидишь и не понимаешь страданий героини. Мой совет кто это кино всё таки станет смотреть, смотрите с конца.
|
Страница 277 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 01:11 -9 °C
|