Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 273 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
oksana писал(а): такое стремное послевкусие зачем я его посмотрела
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
Девочки, очень хочу какое-нибудь кино посмотреть, по типу триллера, психологии и т.д. с захватывающим сюжетом, но без ужастиков
Посоветуйте плиз |
-
голос
+
Кошка_
Это к тому что я не ищу глубокий смысл во всем. Он либо есть, либо нет ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Zena писал(а): Девочки, очень хочу какое-нибудь кино посмотреть, по типу триллера, психологии и т.д. с захватывающим сюжетом, но без ужастиковПосоветуйте плиз ну девочки киноманы вы мои..что посоветуете? |
-
голос
+
"Черное зеркало" начинала смотреть несколько лет назад, но после первой серии про свинью дальше смотреть не захотела. Взялась только несколько дней назад, за больничный и выходные посмотрела все три сезона. Неоднозначное впечатление, конечно. Но остальные эпизоды не экстриматльней чем про свинью, это уже хорошо.
|
-
голос
+
Zena
Твин Пикс сегодня начинается новый сезон 25 лет спустя. С одной стороны интересно, как завернут сюжет, а с другой стороны не хочется разочароваться. В своё время бредила этим сериалом |
-
+
а когда он был? я либо еще малолетняя была, либо уже старая - все что о нем помню это название. Зато бразилию помню всю как сейчас секрет тропиканки, моя вторая мама, новая жертва, жестокий ангел, вавилонская башня ужас, не оторвать было. И еще какой-то жуткий, нереальный "Любовь и тайны Сансет Бич" - там все такие были красивые ненастоящие, даже старики, как отфотошопленые. Ну и замут там был невозможно адский
|
-
голос
+
Кошка_
У нас щас повторяют Мою вторую маму, я его совсем не помню, зато помню Клона. Его тоже повторяют, украдкой иногда смотрю одним глазом, в юность свою возвращаюсь, молодая, свободная, эх.)) Вообще, Бразилия в Сургуте - это тема, от них реально теплее становилось. |
-
голос
+
Кошка_Наверно, все-таки малолетняя. Это я старушка, лет 25 назад Твин Пикс был культовым сериалом.
Сегодня досмотрела фильм "Пара гнедых" с любимой Ириной Купченко (не помню, может, писали тут о нем уже). Такое приятное послевкусие, фильм о добром, вечером, главном - любви, доброте, с хеппиэндом. В общем, смотреть и отдыхать душой. https://www.kinopoisk.ru/film/494803/ Последний раз редактировалось Оксана М. 22 май 2017, 15:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
1507
"Клон" я не смотрела взапой, - уже взрослая была. но помню его. это же с Жади? Она меня бесила. Когда шел "Дикий Ангел" я смотрела иногда и мне очень нравилось, но почему-то я стеснялась того что я его смотрю периодически, мне казалось что я уже взрослая для таких малолетских сериалов. Почему такое ощущение - не помню. Что-то связано с тем что я ж Тополя и Незнанского читала тогда, какой типа "Дикий Ангел". Божемой, как же смешно. Лучше бы ералаш смотрела и бразильские сериалы, ей богу, нашла чем гордится тогда |
-
голос
+
Кошка_
Жади бесит, дааа! Дикий ангел не смотрела, помню только, что там Наталья Орейро, хорошенькая такая. |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Zena Твин Пикс сегодня начинается новый сезон 25 лет спустя. С одной стороны интересно, как завернут сюжет, а с другой стороны не хочется разочароваться. В своё время бредила этим сериалом От сериала помню трубу с дымом в небо , часто в детстве проходя мимо котельной и видя зимой такую же трубу было не по себе) кто же убил был главный вопрос, ответ не знаю до сих пор |
-
+
Оксана М. писал(а): и я, прочитала все книги и Дневник Лоры Палмер. |
-
+
Zena писал(а): Zena писал(а): Девочки, очень хочу какое-нибудь кино посмотреть, по типу триллера, психологии и т.д. с захватывающим сюжетом, но без ужастиковПосоветуйте плиз ну девочки киноманы вы мои..что посоветуете? Фильм 2007 года Перелом с э. Хоппкинс Олдбой ещё можно. Только смотрите голливудский, а не корейский ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. Последний раз редактировалось ЛюблюШоколад 22 май 2017, 20:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я любитель всяких триллеров, криминалов, ужастиков... Из последних просмотренных:
Прочь 2017 Знакомство с родителями подружки не предвещает молодому фотографу из Нью-Йорка ничего хорошего, ведь семья девушки принадлежит к элитному обществу и живет в уединенном загородном доме. Если бы он только знал истинную причину своего приглашения, то немедленно бросился бы прочь… Не знаю почему, но посмотрев его, почему-то вспомнился фильм Ключ от всех дверей. |
Страница 273 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 03:45 -9 °C
|