Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 272 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
"Тот, кто убивает"
Больше половины не осилила. Каждое дело - учебник как не нужно работать офицеру полиции. После каждого её промаха, нарушения, происходит что-то непоправимое и ей за это ничего не бывает Преступники какие-то все с психическими отклонениями ( возможно, что на этом и построена задумка, иначе нафик там психиатр)но все оставляют какое-то ощущение липкости. В общем какое-то все рафинированопсихопатическое , даже офицеры полиции и работники тюрьмы. Последний раз редактировалось Dream 14 май 2017, 05:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 3
+
Я не понимаю "Схватку". Пятую серию уже смотрю, - вообще не цепляет.
|
-
голос
+
Zena писал(а): Где вы его смотрели Не могу найти. Экранка только ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Дамы, а "Пропавшая" только 10 серий? или я чет не там ищу?
|
-
голос
+
Случайно вчера наткнулась на фильм "Бункер"
Психологический триллер, очень волнующий и напряженный. Мне понравился. Официантка Фабиана знакомится с одним из случайных посетителей, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть. Для девушки все кажется идеальным: ее любимый работает дирижером оркестра филармонии в Боготе и владеет огромным особняком. Однако вскоре появляются непредвиденные сложности. Полиция расследует таинственное исчезновения бывшей невесты и подруги дирижера, а сама девушка начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): На первый взгляд, чопопало. Но как потом раскрывается . О любви и еще много очем....в двух словах не рассказать. Классный прям очень. Рекомендую ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Dream писал(а): "Тот, кто убивает" Больше половины не осилила. Каждое дело - учебник как не нужно работать офицеру полиции. После каждого её промаха, нарушения, происходит что-то непоправимое и ей за это ничего не бывает Преступники какие-то все с психическими отклонениями ( возможно, что на этом и построена задумка, иначе нафик там психиатр)но все оставляют какое-то ощущение липкости. В общем какое-то все рафинированопсихопатическое , даже офицеры полиции и работники тюрьмы. Эээээ.... Сериал чёли смотрели? Фильм попробуйте. Тот , кто убивает. Тень из прошлого. Томас Шеффер полицейский-психолог, несколько лет назад допустивший досадную ошибку, не заметив в кровавых рисунках, солдата воевавшего в Ираке, страшную психическую болезнь. Со временем болезнь прогрессирует и бывший солдат превращается в маньяка-убийцу гуляющего на свободе, осуществляя в реале то, что он когда-то рисовал на своих жутких картинках. Томас еще не знает, какими последствиями обернется его оплошность, которая поставит на кон больше, чем его собственная жизнь... А тем временем начинается охота на маньяка, но не так все просто как кажется... ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
LaNotte писал(а): смотрела год назад, по очень горячим рекомендациям подруг, очень удивилась что такие горячие рекомендации собирает очень посредственный триллер с плохими актерами. Что-то мне вообще ничего не заходит уже давно. Досмотрела первый сезон "Схватки" слава богу, продолжать не буду - совершенно не впечатлил. Жду "Не любовь" Звягинцева. |
-
голос
+
Кто нибудь смотрел Меч короля Артура? Как впечатления, стоит смотреть?
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): мне вообще не понравился, никакой интриги, смысла вообще нет у фильма и никакой любовью не пахнет. "Тело" "Невидимый гость" из последних понравившихся триллеров |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): никакой интриги, смысла вообще нет у фильма и никакой любовью не пахнет Я и говорю, на первый взгляд чопопало. Задумка стала доходить до меня позже после просмотра. Не надо события в фильме воспринимать в буквальном смысле, тогда и смысл будет. Он о душевных переживаниях. Любовь тут притом, что если и есть на свете кто-то, кому стоит посвящать полностью свою жизнь, то это - ты сам. Да вот бабы дуры, понимают это только пройдя то, что пережила главная героиня, и то не всегда ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
2 : 5
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Я и говорю, на первый взгляд чопопало. Задумка стала доходить до меня позже после просмотра. Не надо события в фильме воспринимать в буквальном смысле, тогда и смысл будет. Он о душевных переживаниях. Любовь тут притом, что если и есть на свете кто-то, кому стоит посвящать полностью свою жизнь, то это - ты сам. Да вот бабы дуры, понимают это только пройдя то, что пережила главная героиня, и то не всегда я когда в глубокой юности посещала курсы журналистики у нас было задание написать развернутую рецензию на ерелаш о глубинном смысле, авторской задумке режиссера, подтексте и большой идее между маленьких строк ты бы пятеру получила |
-
4 : 3
+
Кошка_
Что вы, у меня язык не так подвешан как у некоторых. Зато хорошие способности к эмпатии. Прям прочувствовала, как произошла "перестановка" в голове у героини, ощутила момент истины . Очень жизненная история. А вот После тебя - буэ, не фильм а недоразумение какое-то ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
2 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ты повторяешься. тебя закоротило чтоли?) |
Страница 272 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 05:41 -10 °C
|