Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 269 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, доброе утро. Кто вчера смотрел сериал "Отцы"??? Блин, ни фига концовку не поняла.... Нашли Катю?? Сергей ФСБшник нашел??? Или он сам ее и прятал?? Как так то?? Кто смотрел, и понял???
|
-
голос
+
посмотрела "Убежище", смутное чувство отставил фильм, какой-то безнадеги и неизбежности , фильм конечно неплохой любителям подобных психологически-мистических-религиозных триллеров, но все таки я такое не люблю, люблю когда все хорошо и есть надежда)
Вообще о чем фильм, трудно описать, о вере? о наказании? какой-то глубокой идеи мне не хватило.. Пыталась его ночью смотреть. но не смогла..страшнооо утром посмотрела перед работой.. блиннн.. время уже 11.30 я на душе кака после просмотра.. Последний раз редактировалось Zena 24 апр 2017, 06:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): "После тебя" - понравился фильм. Терпеть не могу Безрукова, но даже он мне не испортил фильм.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Эльмирик
-
голос
+
belka73
Нет. Это где он гений-танцор балета ушедший с большой сцены 20 лет назад из-за травмы. |
-
голос
+
Посмотрела "О любви" (Россия, 2017 г.) с Чиповской и, прости господи, Певцовым. Фильм оставил такое неприятное послевкусие. Об изменах, о скуке, о том как любовь рождается, как проходит, как со всем этим живут. Актеры - буэ. Рафинированый никакущий Певцов вообще уже не кондиция. Хоть бы Соколова взяли что-ли, не так рвотно бы вышло.
Последний раз редактировалось Кошка_ 24 апр 2017, 15:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 3
+
Мне "После тебя" понравился. Такой шлейф эмоций оставил после себя. Андоленко, Бабенко - люблю обеих, сказочная девочка Настя Безрукова...
+
Кто там не смог Большую маленькую ложь смотреть - вот зря. Первые серии нудные, скучные (для меня даже нелепые), а потом от серии к серии все интереснее. Финал - вообще восторг. Оставил самые положительные эмоции . Очень качественный фильм. Вот умеют же снимать
+
YogIk писал(а): Мне очень понравился фильм "До и после", с Мэрил Стрип. Он, конечно, довольно старенький, 1996, но очень интересный. Кто не смотрел, очень советую. Категория: драма, триллер, но сюжетная линия триллера раскрывается уже на середине фильма. Посмотрела. Мне не фонтан но ниче так, в принципе можно смотреть. Адвокат влюбил в себя не смотря на непривлекательную внешность. Люблю таких интересных людей . Фанаты своего дела -профессионалы восхищают . (А не то что мы, к сожалению, наблюдаем в повседневной жизни: нам улыбаются ровно до тех пор, пока не заполучили от нас денежку ). Одно странно: в американском городе поведение людей как в колхозе , за одно подозрение такая коллективная травля целой семьи . Не дотянули финал. Не хватило какого- то "мощного" события или монолога, как это все повлияло на их дальнейшую жизнь. О любви и После тебя не понравились ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): YogIk писал(а): источник: 22.04.2017 12:46 Мне очень понравился фильм "До и после", с Мэрил Стрип. Он, конечно, довольно старенький, 1996, но очень интересный. Кто не смотрел, очень советую. Категория: драма, триллер, но сюжетная линия триллера раскрывается уже на середине фильма. Посмотрела. Мне не фонтан но ниче так, в принципе можно смотреть. Адвокат влюбил в себя не смотря на непривлекательную внешность. Люблю таких интересных людей . Фанаты своего дела -профессионалы восхищают . (А не то что мы, к сожалению, наблюдаем в повседневной жизни: нам улыбаются ровно до тех пор, пока не заполучили от нас денежку ). Одно странно: в американском городе поведение людей как в колхозе , за одно подозрение такая коллективная травля целой семьи . Не дотянули финал. Не хватило какого- то "мощного" события или монолога, как это все повлияло на их дальнейшую жизнь. Развернуть/свернутьМеня адвокат наоборот немного раздражал. У меня мать вызвала кучу эмоций. Я ей восхищена, я б так не смогла. Я скорее повела б себя, как отец. Отношения в их семье очень понравились, ведь это дочь на мать повлияла. И та прислушалась. Сама история, вроде как рассказ дочери, и она играет немаловажную роль в семье, но совсем незаметно. И конец хороший. Ведь непонятно чтоб получилось из парня, если б он не раскаялся и его отмазали, ведь могли.
cвернуть наверх
|
-
голос
+
Смотрю сериал "Схватка", детективный адвокатский сериал. С потрясающей Гленн Клоуз.
+
Скрижали судьбы (2016)
Розанна МакНалти так давно живёт в психиатрической лечебнице, что никто из врачей не может понять, чем она больна. Женщина решает написать историю своей жизни. Повествование ведётся от двух персонажей, душевнобольной пациентки и её доктора. Описание дурацкое. А фильм хороший. Светлый. |
-
голос
+
oksana писал(а): Смотрю сериал "Схватка", детективный адвокатский сериал. С потрясающей Гленн Клоуз. Удивительно, что раньше он мне нигде не попадался. За время болезни проглотила два сезона. ] Оксана, ты просто невероятно вовремя с этим сериалом подоспела! Спасибо! Пока досматриваю первый сезон. Погружение прошло успешно)) Интересный сериал. Действительно, погружаешься... Мне как раз этого не хватало.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73 писал(а): я уже досматриваю 5, все на уровне. 4 немного не мое-военная тематика, но тоже хороший. |
-
голос
+
и я качаю на айпад "схватку". надеюсь пойдет.
пока искала вспомнила "карточный домик", "родину" которые мне спать не давали. Так снова хочется "страстной любви с первого взгляда" как в молодости |
Страница 269 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 08:27 -9 °C
|