Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 265 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Эльмирик писал(а): а я вообще читала это произведение в прошлом году, и всё знаю наперед, но смотрю с удовольствием, спасибо за рекомендацию
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
"Девушка из Дании". Мне понравился, хоть и тема специфичная. Про первую девушку-трансгендера (мужчине сделали операцию по смене пола). Очень жалко героя. Очень удивительны его отношения с женой и ее любовь к нему, которая так легко трансформировалась из обычной любви к мужчине в любовь глобальную, человечную. Я б так не смогла . Актёр странный кончено. В образе мужчины бесявый, в образе женщины очень трогательный.
|
-
голос
+
"Золотую рыбку" посмотрела (Россия, 2017 г.)
Давно был скачан на айпад, только сегодня начала. Уревелась в сопли |
-
голос
+
Кошка_
Да, так красиво снято! И по отзывам читала, что сериал получился лучше книги. Просто все сложилось: красивая картинка, актрисы крутые, сами герои все характеры хорошо раскрыты, темы затронуты актуальные. |
-
голос
+
Мне так хочется такого увлекательно посмотреть, атмосферного как "убийство"
Но все не то((( |
-
голос
+
"Волынь". Польское повествование о событиях в Украине во время ВОВ. Тяжелый, жесть. Не для поднятия настроения. С детьми не смотреть
+
Посмотрела вашу маму мрак какой то. Смотрела с мужем, из за плеча. К концу фильма уже к этой мерзости привыкла и не закрывала глаза, но девочку маленькую как жалко то..
Смотреть стала еще и потому, что там снимается джереми ланистер Вчера посмотрела "тренер", совершенно случайно наткнулась на иви на него после того, как еще на первых кадрах выключила убежище (посмотрю потом с мужем). Обычно фильмы на тему спорта не смотрю, но этот прям с первых кадров затянул. Биографическая история, потом канеш полезла в гугл все читать. Фильм о событиях 1987 года. Рейтинг у фильма 7.6. В главной роли кевин костнер. В конце фильма показывают реальных героев этой истории. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
+
Las_точка
Трусоватая - это я. Я даже трейлер смотреть не буду, нет, даже описание не стану читать.)) |
-
голос
+
1507
Можно я тебе расскажу? |
-
голос
+
Кошка_
Нет!) |
-
голос
+
Вредина писал(а): Посмотрела вашу маму мрак какой то. Смотрела с мужем, из за плеча. К концу фильма уже к этой мерзости привыкла и не закрывала глаза, но девочку маленькую как жалко то.. Смотреть стала еще и потому, что там снимается джереми ланистер Вчера посмотрела "тренер", совершенно случайно наткнулась на иви на него после того, как еще на первых кадрах выключила убежище (посмотрю потом с мужем). Обычно фильмы на тему спорта не смотрю, но этот прям с первых кадров затянул. Биографическая история, потом канеш полезла в гугл все читать. Фильм о событиях 1987 года. Рейтинг у фильма 7.6. В главной роли кевин костнер. В конце фильма показывают реальных героев этой истории. Посмотрите ещё "Охотник на лис". Отличная игра актёров, ну и фильм биографичный... ч.татум и м.буффало вольная борьба, братья, миллионер .... Ну и сама жизненная история, конечно, шокирующая. Джон Элютер Дюпон — американский бизнесмен и филантроп, член известного рода Дюпон. Осужденный за убийство третьей степени олимпийского чемпиона по вольной борьбе Дэвида Шульца в 1996 году. https://www.kinopoisk.ru/film/638053/ Не знаю как вставить кадры с айпада. Фильм понравился, в общем. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Мне так хочется такого увлекательно посмотреть, атмосферного как "убийство" Но все не то((( Тоже самое Возлагаю надежды на "Вершину озера ". https://www.kinopoisk.ru/film/647422/ ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
0 : 1
+
Пересмотрела на ютубе серию социальных роликов "Русскией проект" первого канала 90-х годов ("Дима, помаши рукой маме", "дура ты, и коза твоя дура и муж твой дурак хоть и помер", "будь счастлив, пашка" и прочие) вот это ностальгия! Какие все молодые.
Последний раз редактировалось Кошка_ 16 апр 2017, 11:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Пересмотрела на ютубе серию социальных роликов "Русскией проект" первого канала 90-х годов ("Дима, помаши рукой маме", "дура ты, и коза твоя дура и муж твой дурак хоть и помер", "будь счастлив, пашка" и прочие) вот это ностальгия! Какие все молодые. Попробуйте ещё "Всё как у зверей". Ролики короткие, но содержательные (5-8 мин). Для примера про гиен. Смеялась с "лев.животное-мудак". С айпада не могу нормально ссыль вставить, сори https://youtu.be/vM4VwFJnB4U ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
Страница 265 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 14:34 -10 °C
|