Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 264 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
+
Las_точка
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): gulia1981 писал(а): источник:10 апр 2017, 16:54 №3941 какие карты? фильму 4 года я понимаю, если бы это новинка была Это ж не означает что его видели все. Почему не обсуждать, обсуждать , только не раскрывая при этом полностью сюжет . ну мы именно этим и занимаемся тут никто досконально не пишет так маленькие подробности
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
Las_точка писал(а): у него генетическое врожденное заболевание - он 2м, весь супергибкий. Нашел себя в фильмах такого вот плана. Все сам, без спецэффектов, его потому Гильермо дель Торо любит снимать интересный какой и страшный в тоже время
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
Las_точка писал(а): П.с Вот еще фильм, который мне понравился. Сегодня ночью второй раз пересматривала: "Убежище" с Джулианной Мур. Кстати, есть сходее с Билли Миллиганом... Главная героиня - психиатр, специализируется на расщеплении личности. Но очередной пациент рушит четко выстроенную логическую цепочку объяснения "множественности личности", точнее, ее отсутствия. Не всегда и не все наука может объяснить. Новый пациент - тому доказательство. Мне фильм очень понравился Split - из той же серии. вчера смотрели - понра. игра актёра хорошааааа. ту Кошка_ Дело №39, Астрал, Искатели могил, Ключ от всех дверей, Экстрасенс. старая-добрая Ведьма из Блэр. Ы? ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
ЛюблюШоколад
Сплит начала смотреть, но не сложилось пока. Про Миллигана читаю пока. Позже обязательно посмотрю этот фильм. А там, глядишь, и ДиКаприо фильм выйдет... На сегодня, кстати, намечены: Глаз - ну так, нормально, но намного слабее того же "Ключа..." Ключ от всех дверей - оказывается, видела, но с удовольствием посмотрела Лимб Темная вода Дело#39 сама тоже присоветовала, сама же и села вчера смотреть. Я вообще к девушке по фамилии Зелвегер неравнодушна, а тут еще и жанр попал Учитывая, что у меня и второй деть, похоже, заболел, ночные просмотры у меня еще долго будут идти. Последний раз редактировалось Las_точка 11 апр 2017, 01:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я начала
Большая маленькая ложь (мини-сериал) https://www.kinopoisk.ru/film/947758/ Очень красивый сериал, актеры про разных женщин, об их отношениях с мужчинами, детьми. Досмотрела, просто офигенный сериал! Последний раз редактировалось Эльмирик 11 апр 2017, 16:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Ой, а я какой сериал начала смотреть просто очарована им
Молодой Папа с Дж.Лоу. Бесподобная звезда "Крёстного отца" и фильмов Вуди Аллена Дайан Китон в роли Сестры Мэри. Кроме них в сериале заняты многие другие известные европейские актёры, отмеченные наградами кинофестивалей - Сильвио Орландо, Хавьер Камара, Людивин Санье, Сесиль Де Франс и другие. Джуд Лоу раскрылся в образе Папы Пия XIII как ни в одном из многочисленных фильмов, где он снимался. Вообще "Молодой Папа" - это скорее фильм в 10 частях, а не сериал. По картинке, по постановке кадра, по драматургии. Сериал - лишь условное обозначение. "Молодой Папа" - это не исторический сериал, а фантазия на тему. К нему стоит отнестись философски. Цель сериала не в том, чтобы опорочить католическую Церковь и Папу Римского. Сюжет сериала можно описать одним предложением: главой католической церкви стал молодой архиепископ из Нью-Йорка и он собирается устроить "революцию". Режиссёр "Молодого Папы" - обладатель Оскара Паоло Соррентино, снявший такие замечательные фильмы как "Великая красота" и "Молодость". Действие сериала происходит в Ватикане. Зрителю предлагается заглянуть в закулисье Центра Управления Католичеством. Кардиналы плетут интриги, Папа курит, пьёт вишнёвую диетическую колу и предаётся детским воспоминаниям. Наверное, основной посыл сериала "Молодой Папа" в том, что даже высшим церковным санам ничто человеческое не чуждо, а святость достигается не смирением плоти, а мыслями и связью с Богом. Хотя кто знает... Истинный замысел мы узнаем только досмотрев сериал до конца - Соррентино держит интригу и выдаёт информацию по чуть-чуть. Про костюмы, интерьеры, виды Ватикана и прочую красоту, думаю, не стоит упоминать - это же Соррентино! Он любит, чтобы в кадре всё выглядело дорого-богато, красиво и стильно. (с)
sm_2841882.jpg время: 10.04.2017 23:24, размер: 12.37 Кб | Просмотров: 1063. sm_2841877.jpg время: 10.04.2017 23:24, размер: 23.76 Кб | Просмотров: 1063. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Я начала Большая маленькая ложь (мини-сериал) https://www.kinopoisk.ru/film/947758/ Очень красивый сериал, актеры про разных женщин, об их отношениях с мужчинами, детьми. Досмотрела, просто офигенный сериал! спасибо за рекомендацию. Меня давно сложно удивить в плане сериалов. Я очень требовательна. Мне надо, чтобы сложилось воедино: идея, новизна, картинка и мои эмоции от просмотра. Много шлака среди снимаемых сериалов. Поистине качественного и идеального в этой куче нужно еще постараться найти. В этом короткосерийном сериале, лично для меня, сложилось все. Актерский состав выше всех похвал. А ведь я до последнего смотрела с неким сомнением и превосходством: мол, меня то уж сложно удивить хитросплетением сценария. А вот и нет. Удивило. Отдельное спасибо за ход: до конца держать в неведье: кто же жертва, а кто убийца. Я удовлетворена Последний раз редактировалось oksana 13 апр 2017, 12:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
oksana писал(а): Отдельное спасибо за ход: до конца держать в неведье: кто же жертва, а кто убийца. Я на третей серии поняла чей сын, кого убили, и кто обижает, но это совсем не помешало. Смотрела с огромным удовольствием! |
-
0 : 1
+
Я даже первую не осилила, муть какая то
-
голос
+
Тоже смотрю "большая маленькая ложь". Уже 6-ая серия из 7, а я до сих пор не поняла нравится мне или нет. Я в восторге от этого города, этих домов, этих пейзажей и видов на море (или океан?) прямо с веранд домов, из окон - везде море, закаты. От картинки у меня дух спирает. И интересна линия семьи героини Николь Кидман. Остальное хз. Понятно кого убили, не понятно кто и как это мне собираются рассказать в последней серии.
|
-
голос
+
https://www.kinopoisk.ru/film/932068/
А "Табу" кто-нибудь смотрел? |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): я скачала. Сейчас Ривердейл смотрю, а так же плохой Пит скачан |
-
голос
+
Ну досмотрела "Большую маленькую ложь". Убили не того о ком я думала и конечно, не тот. Но детективная составляющая в этом сериале не главная и вообще слабенькая. Характеры героинь главное. Ну и виды. Господи, мне эти дома и Монтерей теперь снятся. Очень много красивых фильмов с роскошными видами, но почему-то именно картинка из этого сериала меня впечатлила настолько что я почти чувствовала ветер и запах океана.
и запах денег ) Последний раз редактировалось Кошка_ 15 апр 2017, 06:19, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 264 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 09:16 -9 °C
|