Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 262 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Кошка_ писал(а): https://www.kinopoisk.ru/film/1005031/ Нулевой канал еще не дошла, но по отзывам страшный)) Фигня, как мне показалось С середины уже перематывала, смотреть надоело |
-
голос
+
Кошка_
+
Dream писал(а): игра актеров, вне всякого сомнения, достойна оваций, но сам фильм не тронул |
-
голос
+
Наконец-то появился "Викинг" в свободном доступе, аллилуйя (каждый вечер искали ). Но в полном разочаровании иду спать не досматривая . Фиьлм для мужчин наверное...
+
oksana
Оксан, абсолютно такое же ощущение у меня оставила и книга "Чтец" (ее прочитала раньше, чем фильм посмотрела) |
-
голос
+
Мини-сериал "Живые и мертвые" (2016).
Развернуть/свернутьСомерсет, 1894. Дом, который почти так же стар, как и окружающий английский пейзаж. Блестящая молодая пара наследует ферму. Они полны решимости вместе начать новую жизнь. Но их появление в этом затерянном уголке Англии пробуждает странные, тревожные и опасные сверхъестественные явления, которые начинают угрожать их браку.
Эта драма уходит корнями в суеверия сельского мира, в то время как наступающая промышленная революция срывает покровы с древних поверий. В центре сюжета история любви Нейтана и Шарлотты Эпплби: их объединяют глубокие чувства, но оказавшись под постоянным напором сверхъестественного, им придется бороться, чтобы спасти свой брак и свой дом. cвернуть наверх
https://www.kinopoisk.ru/film/926991/ Нравится картинка (или правильнее сказать "визуальный ряд")) ): мрачный узловатый лес, пруды, туман..Красиво и очень жутко )) Заявлен сериал как мистический, но к концу явно проскальзывают намеки на фантастическую линию. Всего 6 серий. PS И да, это BBC, экшна ждать не стоит )) PS2 Досмотрела последнюю серию Вроде бы история законченная, но столько осталось ниточек для продолжения.. которого не будет (( А жаль, многообещающий конец у последней серии. Последний раз редактировалось AngeLina. 09 апр 2017, 06:48, всего редактировалось 5 раз(а). |
-
голос
+
Las_точка писал(а): я смотрела этот ужас в кинотеатре в зале 4DX пахло зимним лесом а эта "мама" шептала мне на ухо. я чуть не умерла. Последний раз редактировалось Кошка_ 09 апр 2017, 05:36, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Las_точка писал(а): источник:09 апр 2017, 00:00 №3927 Кошка_ Попробуй глянуть "Мама" Гильермо дель Торо я смотрела этот ужас в кинотеатре в зале 4DX пахло зимним лесом а мама шептала мне на ухо. я чуть не умерла. я когда увидела кадры, где малюськи на четвереньках бегают, сразу выключила, ужас ужасный
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): омг! я захотела страшного и по отзывам набрела на "Коллекционер". Подумала что это Фаулз из моего детства, а это ужас что такое! я не смогла. Прочитала, думаю: посмотрю (ночью температуру ребенкину следила, нельзя было засыпать, я в такие моменты стараюсь смотреть то, от чего трудно уснуть). По твоей фразе я прямо подумала, что это ужастик... а это В общем, это не ужастик, а полтора часа расчлененки |
-
голос
+
Кошка_
Я и без шопота и запахов....сама чуть запахов не наделала , не помню уж, сколько раз паузила и сомневалась: хватит ли духу досмотреть... Смотрела с год назад, до сих пор под впечатлением. gulia1981 Финал фильма ооочень трогательный. Я рыдала, честно! Весь страх вылился в такую любовь! Наберешься сил посмотреть, надеюсь, не пожалеешь |
-
голос
+
Las_точка
я не люблю ужасы, не умею их смотреть. Но иногда мне хочется чего-нибудь такого. Там где есть бабайки, призраки и мертвецы - это для меня смерть, в жизни не стану смотреть. Лучше уж триллеры про маньяков. Резню ни разу не смотрела, вот на "коллекционера" наткнулась и выключила почти сразу, этож какими железными нервами надо обладать чтобы смотреть на всю эту кровищу. Я завизжала когда он полез руками в окно а там лезвия. мамадорогая |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Весь страх вылился в такую любовь! Наберешься сил посмотреть, надеюсь, не пожалеешь как бы конец фильма я видела, там "мама" забрала младшую девочку с собой на тот свет. я правильно поняла?
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
эээ.... не надо карты раскрывать
я может быть когда-нибудь решусь посмотреть, только ради вот этого Las_точка писал(а): Финал фильма ооочень трогательный. Я рыдала, честно! Весь страх вылился в такую любовь! Хотя ужастики мне противопоказаны категорически. Трогательное про любовь - мое фсе /только не розовые сопли/ ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
+
Кошка_
А я вот про маньяков не могу. Они для меня кажутся более реальными в окружающей жизни, нежели что-либо еще. Я от таких, маньяковых фильмов, оч долго отхожу. Лет 5 назад смотрела "Милые кости", до сих пор страшно и мерзко. И детей своих пугаю: никуда и ни с кем не ходить. Можно годами искать человека, а он будет в соседнем дворе под гаражом жить... Маньяковщиной, повторюсь, "Коллекционера" не считаю. Там мясорубка и усе. П.с Вот еще фильм, который мне понравился. Сегодня ночью второй раз пересматривала: "Убежище" с Джулианной Мур. Кстати, есть сходее с Билли Миллиганом... Главная героиня - психиатр, специализируется на расщеплении личности. Но очередной пациент рушит четко выстроенную логическую цепочку объяснения "множественности личности", точнее, ее отсутствия. Не всегда и не все наука может объяснить. Новый пациент - тому доказательство. Мне фильм очень понравился |
Страница 262 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 11:07 -9 °C
|