Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 259 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
"София" - историческая драма про времена Ивана III
-
1 : 0
+
Сходила на "Сплит". Уснуть, конечно, не смогла. Вообще обычный триллер на твердую 3. Но это не про Билли Милигана. В реальной истории Билли вообще нет ни одного фактического доказательства что все это правда - только рассказы писателя-фантаста, который написал про него книгу и срубил на этом хорошие деньги. Ну а в "Сплите" вообще ничего даже от той выдумки. А я ждала что-то типа фильма "самозванец" - пример удачного синтеза документального и игрового кино.
И Макэвой здесь мне не очень понравился. Лучше чем в "Грязи" ему уже не сыграть. Последний раз редактировалось Кошка_ 22 мар 2017, 14:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А еще по многочисленным рекомендациям посмотрела триллер "Под покровом ночи" (он же - ночные животные или ночные звери).
Здесь главное пережить первые 2 перфоменс-минуты (до вступительных титров) А сделать это сложно. Фильм смотреть было интересно (процесс), но в целом - я его не поняла. Наверное. Конец вообще мне не понятен. |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Сходила на "Сплит". Уснуть, конечно, не смогла. Вообще обычный триллер на твердую 3. Но это не про Билли Милигана. В реальной истории Билли вообще нет ни одного фактического доказательства что все это правда - только рассказы писателя-фантаста, который написал про него книгу и срубил на этом хорошие деньги. Ну а в "Сплите" вообще ничего даже от той выдумки. И Макэвой здесь мне не очень понравился. Лучше чем в "Грязи" ему уже не сыграть. У меня во время просмотра шла четкая аналогия с "Пассажиром" Гранже. Но если "Пассажир" проглатывается, то здесь... нет, не пресно, но... Не хочется говорить банальщину, но - да, мне чего-то не хватило. Даже многого. Сам-то сюжет неплох, а вот воплотил его Шьямалан как-то криво. Да. Упрощенно эти многоличности представлены... ЗЫ. Девочку жалко.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
не говори, личности упрощенные меня больше всего убили. Это же самое интересное! У Билли Милигана личности имели национальности (был ортодоксальный еврей, югославский коммунист, истинный чопорный англичанин-интеллектуал и тд.), проф-навыки (эксперт в гематологии, полиглот, техник, человек с физическими навыками гарри гудини, пародист, мошенники, специалист в оружии и боевых искусствах и тд). Все они были левшами и только один правшой. Почти все рисовали, но каждый - в определенном жанре. Почти все играли на музыкальных инструментах, все на разных. Один из них курил сигареты, англичанин трубку, трехлетняя девочка страдала дислексией, мальчик был глухим, один дальтоником и пр. Мне кажется это самое интересное и это вообще никак не отразили. |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): но в целом - я его не поняла. Наверное. Конец вообще мне не понятен. у меня он вызвал недоумение... |
-
голос
+
oksana писал(а): ты про первые 2 минуты фильма? или про финал? |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): про весь фильм, про идею, которую пытался режиссер и сценарист донести, хз, вообще, кроме красивой картинки, довольно пустой фильм для меня |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Фильм смотреть было интересно (процесс), но в целом - я его не поняла. Наверное. Конец вообще мне не понятен. Мне показалось, что конец-это и есть её реальная жизнь. Полное одиночество... |
-
голос
+
Dream
согласна. но прием, которым это показано - слишком... дурацкий что-ли. Детский сад какой-то. |
-
голос
+
Любителям триллеров рекомендую фильм "Тело" 2012, Испания. Концовка совсем не предсказуемая
|
-
голос
+
Слепое пятно, 2016
-
голос
+
А я посмотрела 'Снег на пальмах', такой фильм - роман, о судьбах на фоне истории Гвинеи, начиная с колониальных времён и до наших дней. Длинный, неспешный, красивый. Пальмы, плантации, водопады. Идеально для погладить
Последний раз редактировалось KaTara 25 мар 2017, 13:40, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 259 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 14:36 -10 °C
|