Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
1 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): что такого в этом Уилл Смите. Вроде он же в фильме, где мужик в коляске, негр за ним ухаживает. Нет, там два разных актёра. Они даже не похожи ![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
oksana писал(а): я если смотреть начинаю, то досматриваю. Пару раз было, когда совсем невмоготу-выключала. из последних это был Преисподняя прости господи, такого *овна давно не видела ![]() |
![]() |
-
2 : 6
+
Принцесса на LAMBORGHINI а баба яга, как обычно, против
![]() Если ждать от каждого фильма шедевра, который зацепит, заставит задуматься, откроет глаза, станет каким-то инсайтом - то лучше всю жизнь перечитывать толстого и чехова, кино вообще не смотреть. Я для себя делю фильмы на "вау", "[цензура]", "не поняла" и "смотреть было интересно, но посмотрел и забыл". Очень хорошо, если хотя-бы 2 из 10 можно отнести к последнему. "Пассажиры" из недавно мной просмотренных как раз такие. Смотреть было интересно, но фильм самый посредственный. "Идеальные незнакомцы", "Призрачная красота" - все из той же категории. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
да ты самый культурный человек на этом сайтике, кто ж спорит) И я именно это и имела ввиду: что для тебя "[цензура]" - кому-то шедевр. Поэтому зачем глаза закатывать "как вы это смотрите"? Это вкусовщина, поделились впечатлениями и ладно. Последний раз редактировалось Кошка_ 09 мар 2017, 04:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 4
+
А мне Уилл Смит нравится - в "Люди в черном", "Я, робот", "Семь жизней", "Я-легенда" и "Метод Хитча". И в не понравившемся никому здесь на форуме "В погоне за счастьем"
![]() По моему мнению, настоящий, разносторонний актер ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Zilya
![]() "семь жизней" я чуть не зачесалась от невроза пока смотрела. Не люблю фильмы в которых на вопрос "что происходит вообще?" в самом конце ответ. |
![]() |
-
голос
+
А Уилла Смита, как драматического актёра вообще не воспринимаю
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): А Уилла Смита, как драматического актёра вообще не воспринимаю ![]() ![]() ![]() ![]() я прям завидую ![]() Можно каждый раз смотреть фильм как в первый раз ![]() а я запоминаю всё и очень редко пересматриваю фильмы. И перечитываю книги ![]() "Знакомьтесь, Джо Блэк" - это вообще один из моих самых любимых фильмов, но повторно пересмотреть его не готова ![]() |
![]() |
-
1 : 4
+
Кошка_ писал(а): Я для себя делю фильмы на "вау", "[цензура]", "не поняла" и "смотреть было интересно, но посмотрел и забыл". "1+1" вау? Я на днях его пересматривала и "2+1" посмотрела За эти фильмы хочется сказать просто огромное спасибо создателям Концовка 1+1 для меня лично просто ВАУ, плакала от радости и благодарности что показали реальных героев, разрешили прикоснутся ..... Франсуа Клюзе для меня стал открытием, мимика его внутренних переживаний и эмоций, я просто наслаждалась им (прости Костя ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Люди, вы где берете столько времени, чтоб смотреть фильмы? У меня уже километровый список из отзывов. Третий день смотрю глубоководный горизонт. Сериалы давно вычеркнула. Месяц смотрела 20 серии двадцатиминутных "вы все меня бесите". Хочу смотреть кино ![]() Вот тоже думаю где время взять, я даже не пытаюсь список составлять. Кстати, "вы все меня бесите" - стОит посмотреть? ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Вредина писал(а): Люди, вы где берете столько времени, чтоб смотреть фильмы? У меня уже километровый список из отзывов. Третий день смотрю глубоководный горизонт. Сериалы давно вычеркнула. Месяц смотрела 20 серии двадцатиминутных "вы все меня бесите". Хочу смотреть кино ![]() Вот тоже думаю где время взять, я даже не пытаюсь список составлять. Кстати, "вы все меня бесите" - стОит посмотреть? Очень ненапряжный без особого сюжета. Я просто безумно люблю федорова, мне нравится ходченкова и на бис получила еще петрова в конце сериала. Топольницкая тоже милаха. Вобщ я чисто визуально смотрела на людей, которые мне нравятся. Сериал так себе. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Макитра мне не "вау". Я не люблю американские сказки, хэпиэнды и неизменную победу добра. Фильмы хорошие, но не вау
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Я не люблю американские сказки, хэпиэнды и неизменную победу добра. Фильмы хорошие, но не вау я такое кино тоже не люблю, но эти фильмы зацепили |
![]() |
-
0 : 2
+
Вредина писал(а): Я просто безумно люблю федорова, мне нравится ходченкова и на бис получила еще петрова какой же у всех разный вкус, мне эти актеры прям фу, сборище уродцев ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): Вредина писал(а): Я просто безумно люблю федорова, мне нравится ходченкова и на бис получила еще петрова какой же у всех разный вкус, мне эти актеры прям фу, сборище уродцев ![]() Вот именно, что они не такие как все, не красавцы, но есть в них что то притягательное. Они прям заполнили у меня пустоту от потери козловского ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
18 дек 2024, 11:13 -9 °C
|