Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 254 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Любителям психологических фильмов советую испанский фильм триллер/мелодрама/фантастика/боди-хоррор. "Кожа в которой я живу" с Антонио Бандеросом в главной роли.
Очень интересный фильм. Цитата: По словам режиссёра, основная мысль фильма состоит в том, что современная наука может сделать с телом человека всё, что угодно, но она не способна изменить его сознание, дух, гендер[ |
-
голос
+
Zena писал(а): А вы меня еще за "Лобстера" ругаете |
-
голос
+
Zena писал(а): это 2008г фильм? пишут что ужасы |
-
голос
+
Во во. И про детей ни слова
голос
+
Эльмирик писал(а): да, но скорее не ужасы в полном понимании этого слова |
-
0 : 1
+
KaTara писал(а): belka73 писал(а): Вчера только посмотрела, сильный фильм и не настолько жестокий, как другие фильмы Гибсона. Уважаю людей, как главный герой фильма, которые не предают себя ни при каких обстоятельствах. Очень достойный фильм. Несколько раз мыслями возвращалась к нему. Наверное, это и есть стержень в человеке. |
-
голос
+
и еще коротенько:
Американская пастораль-трагичная жизнь. Безысходность. Рухнувшие мечты и надежды. Посмотрела и забыла. Союзники - шикарная Марион Котийяр и абсолютно отмороженный Бред Питт. Может сказывалось то, что ему тяжело было в браке с Анжи? Но сыграл отвратительно. Фильм местами очень наигранный и зализанный. Ни о чем, не оставит следа. Преисподняя -хочу развидеть. Ускользающая красота- еще один из сильных фильмов, где снимается Уилл Смит. Но и с любым актером было бы так же, потому что сюжет о смерти ребенка не может не трогать. Но Я-робот мне понравился больше))) |
-
0 : 1
+
oksana писал(а): уревелась ужас . Только "Призрачная красота". Хотя, конечно, если отбросить эмоции - типичная американская сказка Последний раз редактировалось Кошка_ 08 мар 2017, 14:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 7
+
Люди, вы где берете столько времени, чтоб смотреть фильмы? У меня уже километровый список из отзывов. Третий день смотрю глубоководный горизонт. Сериалы давно вычеркнула. Месяц смотрела 20 серии двадцатиминутных "вы все меня бесите". Хочу смотреть кино
+
Как вы эту нудятину смотрите только? Даже Уилл Смит не вытянул эту призрачную красоту.
1 : 2
+
Кошка_ писал(а): сори LaNotte писал(а): я если смотреть начинаю, то досматриваю. Пару раз было, когда совсем невмоготу-выключала. Сейчас с мужем посмотрели "Притяжение"-ну мне не хватило чего то, пустые нынче фильмы |
-
голос
+
oksana писал(а): Кошка_ писал(а): сори LaNotte писал(а): я если смотреть начинаю, то досматриваю. Пару раз было, когда совсем невмоготу-выключала. Сейчас с мужем посмотрели "Притяжение"-ну мне не хватило чего то, пустые нынче фильмы Согласна. если честно, не знаю, что за развели ажиотаж вокруг этого фильма довольно средний, не дотягивает |
-
1 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): нет |
-
1 : 1
+
Я ничего особенного от Притяжения не ждала, наверное поэтому посмотрела с удовольствием. Кино как кино на вечер. Выключить не захотелось, но и глубоких струн в душе не задело .
18 дек 2024, 22:28 -12 °C
|