Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 252 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
AngeLina.
-
голос
+
LaNotte писал(а): смотрела "Безумная свадьба"? очень хорошее легкое французское кино, кинокомедия |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): похожие были впечатления от фильма, я ещё смотрела после родов, на гормональном подъёме, чуть не уревелась там.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
Смотрела я "Милые кости"', не впечатлилась ни разу. И вообще ужастики с приведениями не люблю с августа
голос
+
LaNotte
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
-
голос
+
LaNotte писал(а): развелась и спишь одна? |
-
голос
+
oksana
-
голос
+
Совершенно случайно посмотрела фильм "Экстрасенсы" 2015 года, (под глажку мне прям необходимо было что-то смотреть), понравился.
голос
+
А я сейчас смотрю китайский сериал "Свеча в гробнице", очень нравится, прям с не терпеньем жду новых серий. Это приключения с элементами фентази в стиле Индианы Джонс. Очень интересно показаны некоторые бытовые моменты в Китае. По-моему, он снят на основе фильма "Хроники призрачного племени". Фильм тоже интересный
"Моджин: Утраченная легенда", очень классный фильм, почему-то относится к жанру ужасы, но там ничего ужасного на мой взгляд Снят очень хорошо и нет никаких пастельных сцен не в сериале, не в фильмах Делаю вывод: в Китае секса нет |
-
голос
+
YogIk писал(а): Они его просто снимать не умеют красиво "Идеальные незнакомцы" (Италия, 2016 г) Код: Семеро закадычных друзей, собравшись за ужином, в шутку начинают игру — читать все смс вслух, а на звонки отвечать по громкой связи. Они и представить себе не могут, какие скелеты вылезут из их шкафов и какие удивительные открытия им предстоит сделать. Фильм о том, готов ли человек к правде, а если не готов, то стоит ли так уж настойчиво ее искать. Начало фильма ужасно занудно, через него придется продираться, но потом действие развивается и становится интересно Всем, кто любит жизненные фильмы рекомендую
Не смотреть, спойлер
|
-
голос
+
Фильм "РАЙСКОЕ ОЗЕРО"любителям психологических триллеров, пугающе ужасен своей реалистичностью, оставляет сильное впечатление. Людям впечатлительным смотреть не рекомендую.
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): Смотрела я "Милые кости"', не впечатлилась ни разу. И вообще ужастики с приведениями не люблю с августа Тоже смотрела. Фильм понравился, не скучен и снят неплохо, тема не банальная, но чего-то не хватило мне в фильме. Жизненности, что ли...Это как бывает с песней - певец поёт хорошо и правильно, голос красивый, двигаться умеет, эмоции показывает, но за душу не берёт, не цепляет. |
-
голос
+
Посмотрела "Манчестер у моря". Обыкновенный фильм, грустный, трагичный.
Но Оскар за лучшую мужскую роль не понимаю - за что? По мне так весь фильм - 2часа - никаких эмоций у главного героя я не увидела Наверно поэтому и дали, что актеры не переигрывают, а просто сыграли как в жизни. |
Страница 252 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 00:38 -12 °C
|