Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 26 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Aquamarin писал(а): есть очень красивый и со смыслом фильм корейского режиссера Ким Ки-Дука "Весна, лето, осень, зима и снова весна"....это драма, есть над чем задуматься по жизни. Рекомендую. ужас...может я конечно не понимаю ничего... |
-
голос
+
Emerald писал(а): Aquamarin писал(а): есть очень красивый и со смыслом фильм корейского режиссера Ким Ки-Дука "Весна, лето, осень, зима и снова весна"....это драма, есть над чем задуматься по жизни. Рекомендую. ужас...может я конечно не понимаю ничего... а что с ним не так? тоже отзывы читала неплохие
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Emerald писал(а): ужас...может я конечно не понимаю ничего... что ужасного то?? |
-
голос
+
Kosha
Aquamarin не понимаю я этой философии жизни и смерти что хорошего в нем, кроме красоты природы и над чем можно задумываться после фильма этого |
-
голос
+
Emerald
это кино из разряда арт-хауса. Не всем нравятся конечно подобные вещи. Мне нравится и красота природы, и музыка в фильме, и восточная культура, и эта самая философия жизни и смерти и особенно то, как герой меняется со сменой времен года. А задумываться над чем - над тем,что все люди смертны, грешны, что все отвечают за свои поступки в жизни рано или поздно. Фильм мне показался мудрым |
-
голос
+
Kosha писал(а): oksana писал(а): Loo писал(а): ну и как? нравится? или там плакать много придется? Ну как сказать, рассчитано все-таки на подростков, начало немного занудно, а концовка скорее всего слезливая, мне 20 минут осталось это про "спеши любить". не особо. по телевизору, случайно наткнувшись, посмотреть можно, но качать не стоит. игра актрисы не впечатлила совсем - не интересна, не эмоциональна. да и в целом как-то драма не прочувствовалась..есть фильм с похожим сюжетом с ричардом гиром, название напрочь вылетело :D - вот там трагедия , а здесь все как-то упрощенно "Последняя осень в Нью-Йорке?" |
-
голос
+
а я сегодня весь день, и ночь уже, пересматриваю кит- целиком, отрывками,и опять целиком..написала предложение и 15 минут уже продолжить не могу. совершенно разные они - дневник памяти и кит, но, это лучшие два фильма для меня на сегодня.и, пожалуй, второй даже более проникновенный и болезненный. хотя над дневником слезами заливалась сидела, но там , скорее, печаль, а здесь все так остро
голос
+
Томичка писал(а): "Последняя осень в Нью-Йорке?" да, маш, он. ирина уже напомнила
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
а я люблю и советские фильмы о любви самые любимые из всем известных:
Девчата, Служебный роман, Москва слезам не верит, Вокзал для двоих, Зависть богов - это вообще очень близок мне... а так их много...и советских и из современных есть, что посмотреть а еще...о любви...ХАТИКО Последний раз редактировалось Emerald 14 дек 2011, 02:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Мята писал(а): Посоветуйте хороший триллер,что-нибудь типа "Игра" Д.Финчера. настолько хорошего еще одного подобного триллера не существует думаю , но недавно смотрела "Неизвестный"..тоже триллер и интрига до конца сохранялась - мне понравился Посмотрела вчера этот фильм, дааа вообще впечатлил!!!! Весь фильм переживала за бедного героя, вот нервишки-то подпортила ему эта игра! Зато жизнь увидел в другом свете и ценить ее начал |
-
голос
+
"Идеальный незнакомец" Б.Уиллис -"держит"до последнего кадра.
|
-
голос
+
Ленок 81 писал(а): Любителям триллеров очень советую посмотреть "Ключ от всех дверей" фильм старенький, ну оочень впечатлил! Смотрите внимательно,чтоб самое главное не пропустить |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): недавно смотрела "Неизвестный"..тоже триллер и интрига до конца сохранялась - мне понравился и мне понравился |
-
голос
+
Посмотрела фильм: "Кожа, в которой я живу" П.Альмодавара. Понравился. Но это скорее из цикла "другое кино", на любителя. Заставляет задуматься, несколько дней хожу под впечатлением.
|
-
голос
+
Zilya писал(а): Заставляет задуматься, несколько дней хожу под впечатлением. аналогично. ◊ ... |
Страница 26 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 02:14 -11 °C
|