Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 249 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Для тех, кому понравился "я - робот" , сериал из двух сезонов "Люди"
-
1 : 3
+
.
◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 14 мар 2017, 17:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
4 : 2
+
.
◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 14 мар 2017, 17:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Теперь надо посмотреть Дуру. Смотрела фильм на большом экране, как только вышел, была потрясена. https://www.kinopoisk.ru/film/95651/ |
-
голос
+
.
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Значит, на большом экране была бы потрясена. Меня он поглотил на какое-то время.)) |
-
0 : 2
+
.
-
голос
+
А мне все наоборот "Левиафан" - пустой, дырявый. "Дурак" - намного честнее, настоящей. Хотя оба фильма об одном и том же. "Елена" - ни о чем, как и "Географ глобус пропил".
"Конвой" можно посмотреть (который с Васильковым) "Портрет в сумерках" - низачто не смотрите никогда |
-
голос
+
И еще блевотный фильм "Сказка про темноту" с ужасной Алисой Хазановой. Удивительно некрасивая и бездарная актриса. Лучше бы так и танцевала.
|
-
1 : 1
+
.
◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 14 мар 2017, 17:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): И еще блевотный фильм "Сказка про темноту" с ужасной Алисой Хазановой. Удивительно некрасивая и бездарная актриса. Лучше бы так и танцевала. +1 Не могу фильмы с Хазановой смотреть, тоже кажется, что она совершенно бездарная, всё время что-то царапает и мешает. |
-
0 : 1
+
Сериал для тех, кто любит документалистику.
"Современники называли Первую мировую войну Великой, но со временем она стала фактически забытой. Об одной из самых неизученных страниц трагической истории нашей страны речь пойдет в документальном сериале "Нефронтовые заметки"." http://tvkultura.ru/video/show/brand_id/58175/ Я прям капитально подсела на этот сериал, хотя сначала показался тяжеловатым. Узнала очень много нового - столько общего с сегодняшним временем, вплоть до бытовых моментов и интересов. Погружает в атмосферу Петербурга с 1914 года, которая отличается от всех художественных фильмов о начале 20 века. Я настолько наелась его, что чуть ли не запахи уже ощущаю.)) Огромный респект создателям - такой пласт подняли, для меня он абсолютно был не изведанным. |
-
голос
+
".
◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 14 мар 2017, 17:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
Сериал " The OA" 2016
супер красивый, атмосферный, с кучей загадок влюбилась в главную героиню https://www.kinopoisk.ru/film/1008365/ |
-
+
" The OA"
Дремучая Россия, кланы олигархов в Москве 1987 года, русская диаспора в Америке продает детей добрым милосердным американцам...... Атмосферно....... Атмосферная фальшь.... Но. правда русская девушка должна спасти вселенную...... Вообще, бред редкостный. Последний раз редактировалось Dream 12 фев 2017, 11:21, всего редактировалось 2 раз(а). |
Страница 249 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 12:20 -9 °C
|