Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 247 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Zilya
Бесконечная история (только 1я часть!) Джек повелитель великанов Помимо Нарнии, весь Властелин колец и Хоббит Недавно посмотрела Эквилибриум, неплохая фантастика для взрослых. Ещё Боги Египта, чисто посмеяться, потому что донельзя забавное фэнтези) А так, да, мало фэнтезийных фильмов, я люблю в кт на такие фильмы ходить, но... |
-
голос
+
Наконец посмотрела "Фриду" про Фриду Кало, теперь грызу локти, что принципиально не пошла на выставку, когда её привозили.(( Конечно, она романтизирована в кино, все почти углы сглажены, срасти, боль и одиночество приглушены. Красивый фильм, колоритный, музыка хорошая... Думаю, в жизни у Фриды был не слишком нежный голос и не настолько мягкие повадки, какими наделила её Сальма Хаек. Такая трагическая жизнь, очень жалко по-человечески...
|
-
0 : 2
+
Вчера наткнулась по ТВ на фильм с К.Хабенским в гл роли "Географ пропил глобус". Очень понравился, рекомендую.
|
-
голос
+
кипариска писал(а): Вчера наткнулась по ТВ на фильм с К.Хабенским в гл роли "Географ пропил глобус". Очень понравился, рекомендую. смотрела давно и тоже понравилось |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Zilya Бесконечная история (только 1я часть!) Джек повелитель великанов Помимо Нарнии, весь Властелин колец и Хоббит Недавно посмотрела Эквилибриум, неплохая фантастика для взрослых. Ещё Боги Египта, чисто посмеяться, потому что донельзя забавное фэнтези) А так, да, мало фэнтезийных фильмов, я люблю в кт на такие фильмы ходить, но... похоже, практически все просмотрели Эквилибриум еще в кинотеатре в 2003 году смотрела, с дитем его не посмотришь? И про Боги Египта такой же вопрос. |
-
голос
+
Zilya
Смотря сколько лет дитю, в принципе там не особо много насилия, в Эквилибриуме очень интересные для мальчика приёмы владения оружием (даже я впечатлилась!), а Боги Египта более фэнтезийный, вполне можно смотреть лет с 10-12ти. |
-
0 : 1
+
Кто-нибудь смотрел/смотрит "Детективное агентство Дирка Джентли"?
-
голос
+
belka73 писал(а): согласна))))))))) и ведь досмотрела до конца)))))))))) |
-
голос
+
oksana
-
1 : 1
+
.
◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 14 мар 2017, 17:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
а давайте поговорим про "Метод", который все давным давно посмотрели. Одну меня до пены у рта трясло от этой, прости господи, Паулины Андреевой?
|
-
голос
+
Кошка_
-
голос
+
Кошка_
не одну, судя по всему многих. Но я лично не понимаю почему Красивая она, и вообще мне нравится) Бондарчук вон тоже согласен |
-
голос
+
Meduniza писал(а): ойейей .. как то не слежу за светскими новостями, даже и не знала.. такая благополучная пара у него с женой была (всегда казалась). ну молодец паулина). думаю, у бондарчука тысячи желающих было. я тоже к ней нормально, и в методе, и в саранче. если придираться, то видится однотипность всегда, типа как у стюарт, но в процессе просмотра ничего не мешает, играет хорошо
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 2
+
Kosha писал(а): если придираться, то видится однотипность всегда, типа как у стюарт, но в процессе просмотра ничего не мешает, играет хорошо Если сравнивать её игру с Хабенским, то это ж две большие разницы. Прям вот даже нашла, не поленилась.)) |
Страница 247 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 15:00 -11 °C
|