Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 242 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кошка_
Мне понравилась идея именно устройства куба, честно говоря, мне было интересней решать головоломку. а не наблюдать все психологизмы, тем более, что они довольно предсказуемы. |
-
0 : 3
+
Ох ты ж какую красоту сегодня мельком увидела по телику! Красавица и чудовище, 2014 г, Италия-Испания. Буду смотреть, зацепил. Хочется именно такой сказки по-итальянски в это время.
https://www.kinopoisk.ru/film/839482/ |
-
голос
+
Мне ещё понравился фильм на эту же сказку с Леа Сейду и Венсаном Касселем. Но это прямо сказка - сказка.
+
Немного не в тему, но меня всегда улыбало как в фильмах/пьесах и тп страшную уродливость героя обыгрывали такой вот лаконичной маской как на герое выше )))))
|
-
голос
+
AngeLina.
-
голос
+
Полная фигня этот Дикий Запад. У них сюжет то хоть есть? Более бесполезного времяпрепровождения у меня давно не было.
+
"Хороший мальчик" - нормальный фильм скоротать вечер. Не понятно только на какую возрастную аудиторию рассчитан. Актеры - шик: Хабенский, Догилева, Ефремов. Очень необычно снят: фильм про наше время, а картинка как в советских фильмах. Даже одежда и интерьеры.
|
-
0 : 1
+
Сходили в кино на "Пассажиры". Очень мне понравилось. Весь фильм в напряжении, тут и космос и любовь . До конца не знаешь, чем же все закончится.
Если хотите сходить, то описание к фильму лучше не читать. |
-
голос
+
О, как мне понравился сериал Черное зеркало. Давно не видела действительно чего то нового и интересного.
+
Кошка_ писал(а): спасибо за рекомендацию! странный милый фильм Актерский состав и правда замечательный |
-
0 : 1
+
Макитра
пожалуйста, посмотрите "Мой папа - Барышников". Хоть кто-нибудь невозможно прекрасный фильм |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Макитра пожалуйста, посмотрите "Мой папа - Барышников". Хоть кто-нибудь невозможно прекрасный фильм поддерживаю сама смотрела три раза и мужу два раза показывала фильм очень атмосферный, живой, настоящий, с таким светлым-светлым "послевкусием".
images.jpg время: 30.12.2016 19:19, размер: 9.59 Кб | Просмотров: 1444. images (3).jpg время: 30.12.2016 19:19, размер: 7.55 Кб | Просмотров: 1444. images (1).jpg время: 30.12.2016 19:19, размер: 12.66 Кб | Просмотров: 1444. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
Кошка_
посмотрим завтра всей семьей, за приготовлением праздничного стола |
-
0 : 2
+
вы меня простите, девушки, может со мной что то не так, я уж не знаю..
разбирала сейчас холодец и отвлекаться на поиск другого фильма не хотелось, поэтому досмотрела барышникова этого. первые 15 минут не впечатлили вообще, но ждала, что что то будет дальше интересное. с середины уже не ждала ничего, просто занималась холодцом. что, ЧТО вы там нашли??
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 2
+
oksana писал(а): Полная фигня этот Дикий Запад. У них сюжет то хоть есть? Более бесполезного времяпрепровождения у меня давно не было. Есть сюжет, но он не на поверхности. "Остановить моторику" Когда я посмотрела первый раз трансформеры, я была на работе, на буровой. Я тогда так прониклась, что мне казалось, что буровая соберётся и убежит Когда читала книги Песнь льда и пламени, любимая фраза была "спасите меня семеро" хорошо, что хоть драконов не ждала Это я к тому что, атмосфера фильма (сериала, книги) может выплёскиваться через экран (книгу). Миром дикого запада я не прониклась настолько, но могу предположить, что кого-то он зацепил, как меня трансформеры. В конце концов, на мне не сошёлся клином свет, может кому-то, кто живёт в постоянном дне сурка сериал поможет выбраться из порочного круга. Небольшим минусом я ещё считаю, что действия сериала происходят на диком западе. Для американцев это всё таки ближе, это их история и они там с индейцами не хило накосячили. Для нашего менталитета это дальше и абстрактней. Но всё же хорошо, что они сунулись туда, где лучше всего разбираются. Почему не наши дни? Потому что это был бы терминатор Ещё из минусов, много каких-то предпосылок к Алисе в зазеркалье, я так понимаю, что на западе это очень любимая сказка. Опять не наш менталитет Ну и вся суть сериала в свободе, на которой так помешаны американцы Окончательное очеловечивание роботов в сериале происходит путём свободы выбора, которое как оказалось в конце, у этих роботов была всегда, о чём подозревал (или желал? ) человек в чёрном, но так и не смог найти нужный алгоритм своих действий, чтоб выбор пал не в пользу человека. Вот так я увидела этот сериал |
Страница 242 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 15:16 -11 °C
|