Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 239 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
https://www.kinopoisk.ru/film/733419/
Однажды ночью (мини-сериал) в моем списке к просмотру, по отзывам классный, может кому пригодится |
-
голос
+
|
-
голос
+
Эльмирик писал(а): https://www.kinopoisk.ru/film/733419/ Однажды ночью (мини-сериал) в моем списке к просмотру, по отзывам классный, может кому пригодится Посмотрела, очень понравился, такой атмосферный! |
-
голос
+
сходила на фильм "Землятресение", очень сильные эмоции вызывает, рекомендую.
|
-
голос
+
А 28 Панфиловцев кто то уже видел, хороший фильм?
|
-
голос
+
Лобстер - я в восторге! Арт-хаус. Антиутопия. За 2 часа фильма - ни одной лишней сцены
|
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Лобстер - я в восторге! Арт-хаус. Антиутопия. За 2 часа фильма - ни одной лишней сцены я посмотрела омг что это было когда пройдет ощущение наркомании? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
я посмотрела половину
-
голос
+
Нет, шикарный фильм! Некоторые сцены шедевральны |
-
голос
+
Kosha
если "коллектор" и ерунда, то предельно понятная |
-
голос
+
Пока болела-смотрела Оранжевый-новый черный. Для фона пойдет. И действительно, сначала ловила себя на том, что Уонтворт был круче. Потом ниче-есть свое легкое очарование
+
Кошка_ писал(а): имела в виду, мне непонятно, в чем заключается шедевральность.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Отличная комедия "Столетний старик, который вылез в окно и исчез". Может не понравится заядлым патриотам (советское правительство показано не в лучшем свете).
|
-
голос
+
Кто что свеженькое семейное на новогоднюю тематику порекомендует? Вчера с наткнулись на "СОС Дед Мороз", дети не захотели досматривать. Классику всю пересмотрели уже.
голос
+
а мне понравился "коллектор" Хабенский
|
Страница 239 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 17:46 -12 °C
|