Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 238 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Катя,не помню ты вроде рекомендовала Все путём с Робертом де Ниро?
Досмотрела только что. Уревелась! Есть над чем подумать, над своим поведением по отношению к детям... По соображения совести видели трейлер. Понравился! Ждём , когда можно будет скачать |
-
голос
+
Kosha
oksana Оранжевый- хит сезона! Сначала вроде не чтобы очень и глуповат, но потом ничего, смотреть можно, и даже затягивает. Полных 4 сезона, длинные серии. На очереди после него черное зеркало... |
-
голос
+
|
-
голос
+
Юляша
Мне его дочь настоятельно рекомендовала, но у меня никак не пошел Все же, мне очень мешает линия о сексуальных меньшинствах - геях и лесби. В голове и со стороны я никогда о них плохо не отзываюсь, но смотреть мне неприятно.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
oksana
Смотрела конечно нет, Вентворт более драматичен. Сначала все время сравниваешь героев оранжевого и вентворта, но потом и новые начинают нравится Я после вентворта вообще некоторое время ничего смотреть не хотела - так впечатлил belka73 Да там гомоотношения есть они сейчас практически в любом американском сериале |
-
голос
+
Посмотрела 3 серии Уэнтуорт. Че то меня не впечатляет
Тюрьма не тюрьма, все накрашенные, чаи пьют. Тут же наркоманки и ребенок. Убили управляющую, месяц ищут убийцу. Не понимэ Хотя везде камеры. |
-
голос
+
oksana
-
голос
+
belka73 писал(а): oksana Ксюш, а ты, все-таки, не смотрела "Как избежать наказания за убийство"? Или смотрела? Я к нему дважды или трижды подходила, а потом как засосало! Необычный сериал, но захватывает. блин, Катя, я не смогла я просто очень балованная, мне сложно с сериалами угодить. гульчик писал(а): Посмотрела 3 серии Уэнтуорт. Че то меня не впечатляет Тюрьма не тюрьма, все накрашенные, чаи пьют. Тут же наркоманки и ребенок. Убили управляющую, месяц ищут убийцу. Не понимэ Хотя везде камеры. з серии и убийство управляющей? Вы точно первый сезон смотрите? |
-
голос
+
oksana
Оксана, я - не менее придирчивая. Правда, что сказать -вкусы у всех разные. Но его нахваливали такое кол-во людей, что я возвращалась к нему снова и снова и ника не могла понять - ГДЕ шедевр? А потом - то ли звезды сошлись, то ли я просто переборола себя, чтобы посмотреть пару-тройку серий и - вот оно! Он такой... интригующий. Я сейчас ожидаю нормальный перевод 3-го сезона. Так обидно - какие-то левые студийки уже все перевели, а Fox - только одну серию.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
0 : 1
+
я начинала смотреть оранжевых, пару серий, наверное, не помню уже.. не смущает ничего, но просто чет не затянуло. может вернусь еще.
зато с удовольствие недавно посмотрела турецкий сериал "прилив")). современная турция, богатая молодеж из элитного района, бедняки, любовь, ревность, криминал, музыка. все смешалось, короче . неплохо снимают турки. в своем стиле, что то среднее между европой и индией , но отвлечься очень даже подходит
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
А "Научи меня жить" кто-нибудь смотрит?
|
-
голос
+
oksana писал(а): з серии и убийство управляющей? Вы точно первый сезон смотрите? В конце первой серии 1 сезона. Сюжет сериала Уэнтуорт 1 сезон / Wentworth 1 season Беа Смит (Даниэль Кормак) попадает в тюрьму в результате неудачной попытки убийства. Ее муж – насильник и садист, но этот факт ей еще только предстоит доказать, а пока она вынуждена находить общий язык со своей сокамерницей, лесбиянкой и дилером наркотиков Фрэнки Дойл (Николь Да Силва). Лиз Бердсворт (Селия Айрлэнд) и Дорин Андерсон (Шарина Клэнтон) также набиваются в «друзья» к Беа. Начальник тюрьмы Мэг Джексон (Катрин МакКлементс) подозревает, что дамы поставляют метамфетамин в тюрьму каким-то изощрённым способом, а заклятый враг Фрэнки Джэкс Холт (Крис МакКвейд) возвращается в общую камеру. Во время очередных беспорядков, Дорин просит Беа присмотреть за ее дочерью Кайей. Когда девочка убегает, Беа отправляется за ней, а служащие Мэтт Флетчер (Аарон Джеффри) и Уилл Джексон (Робби Магасива) пытаются утихомирить разбушевавшихся заключенных. Вскоре они находят бездыханное тело Мэг в коридоре, и рядом с ней Беа… Может я вообще не то смотрю |
-
голос
+
|
-
голос
+
Ira-Danila
И как? |
-
голос
+