Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 237 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Макитра писал(а): Взахлеб на выходных посмотрела сериал "Таинственная страсть", теперь большое желание перечитать всю советскую литературу шестидесятников. РЕКОМЕНДУЮ! Мне тоже очень-очень понравилось. Снято обалденно, столько воздуха, музыка красивая, актёры прекрасные. Кстати, вот буквально на днях увидела в книжном Ахмадулину, аж рука дёрнулась купить. Но потом решила не брать, а бесплатно почитать в интернете. |
-
голос
+
А я начала смотреть Твин Пикс надо же узнать кто убил Лору Палнер Говорят, что в 2017 выйдет 3-й сезон. Вот я, наконец-то, и решилась на просмотр. В детстве мне он казался таким интересным и загадочным а сейчас ..такая бредятина хотя если несерьёзно к нему отнестись, то вполне смотрибельно Уже в 9-й серии второго сезона все узнали, кто убил Лору и становится ясно, что его скорее всего не поймают и мне страшно дальше смотреть что же там в остальных 13 сериях? неужели они будут за ним гонятся, но так и не поймают, ведь главная интрига сериала уже раскрыта
|
-
голос
+
Reginochka писал(а): "Изгонящий дьявола" (Экзорцист) - новый сериал 2016 года кто-нибудь смотрел уже? Муж смотрит, ему нравится, мне-нет. Слишком затянуто как-то. |
-
голос
+
Пересмотрела снова фильм 2009 г. "Все путем".
В главной роли - Роберт Де Ниро. Фильм о пенсионере, который недавно потерял жену и у которого четверо взрослых детей. Он ждет их по выходным к себе, готовится - все, как положено. И вот, все четверо оповещают его звонками по телефону о невозможности приезда. Что делать престарелому отцу? Конечно же, устроить сюрприз им всем, навестив их по очереди. Фильм такой я уревелась в голос. Но... как-то он помогает расставить точки над и во взаимоотношениях родителей и детей что ли...
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73 писал(а): Пересмотрела снова фильм 2009 г. "Все путем". В главной роли - Роберт Де Ниро. Фильм о пенсионере, который недавно потерял жену и у которого четверо взрослых детей. Он ждет их по выходным к себе, готовится - все, как положено. И вот, все четверо оповещают его звонками по телефону о невозможности приезда. Что делать престарелому отцу? Конечно же, устроить сюрприз им всем, навестив их по очереди. Фильм такой я уревелась в голос. Но... как-то он помогает расставить точки над и во взаимоотношениях родителей и детей что ли... Поддерживаю! Классный фильм! Проревелась,и за душу прям зацепил |
-
голос
+
Веселина писал(а): Смотрим сериал Люцифер. Много юмора, интересная задумка. Из российских понравился Мажор. 2 сезон вышел. очень уж мне нравится Прилучный. Кстати, с ним захватывающий сериал Квест. Квест с Прилучным тоже понравился. Год назад примерно смотрела, надо думать, продолжение должно бы выйти уже... финал располагал Для себя решила: никаких квестов , кто ж его знает, куда занесет! Последний раз редактировалось Las_точка 24 ноя 2016, 05:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Салем посмотрела.
+
фильм "Невозможное", не новый , но очень интересный .
Цитата: «Невозможное» — англоязычный испанский художественный фильм-катастрофа 2012 года о землетрясении в Индийском океане 2004 года. Исполнительница главной роли Наоми Уоттс за актёрскую работу в ленте выдвигалась на премии «Оскар» и «Золотой глобус». Фильм — лауреат испанской национальной кинопремии «Гойя» за 2012 год в пяти категориях, в том числе за лучшую режиссёрскую работу |
-
1 : 1
+
Сегодня без развернутых рецензий )))
Посмотрели вчера "Дуэлянт". Фигня. |
-
голос
+
belka73
наверное под настроение тебе попал, я не люблю "длинный кадр" ... тягомотина, даже устала этот фильм смотреть.. |
-
голос
+
все. тупик. все интересное, что было отснято, пересмотрела . дневник памяти в 1682 раз.
голос
+
Kosha писал(а): все. тупик. все интересное, что было отснято, пересмотрела . дневник памяти в 1682 раз. ______________ аналогично..........весь лостовский сайт перешерстила. Тоска |
-
голос
+
Невозможное посмотрела в вых. Ну такое двоякое чувство. То ли хроники с места происшествия, то ли художественное кино. Очень много крови и мясо, к которым я, в общем то, отношусь нормально, но тут было противно. Рейтинг у фильма высокий, тема страшная, но сам фильм мне не оч. Так, на один раз.
Начала смотреть войну и мир маде ин грэйт британ. Мамадарагая, кто подбирал и утверждал актеров, ужаснейшие персонажи. Начала смотреть по рекомендации. Но те люди не смотрели экранизацию 2007 года, которую я обожаю. Я пересматривала бал наташи раз 20 и каждый раз до мурашек. Досмотрю конечно, но не фонтан. Интересно мнение тех, кто смотрел эту и другие версии. Еще посмотрела пацанок, реалити, уровень дома 2, но другой формат, ни че так, разгрузить мозг, под ногти глажку пойдет. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Если не отвергаете американское кино - сходите на фильм Мэла Гибсона "По соображениям совести".
Фильм основан на реальных событиях. Действие разворачивается во время второй мировой войны. Американцы воюют с японцами. Как раз произошли события нападения на Перл Харбор... Гибсон, как религиозный фанатик, не мог не снять такую картину: на фоне войны, рассказывается история простого верующего парня, который добровольно записался в солдаты, но отвергает оружие. Гонения со стороны командного состава и сослуживцев его не сломили - он пришел, чтобы служить санитаром и спасти в этой войне как можео больше жизней. Ощущения от просмотра немного двоякие - с одной стороны, история немного поилизана, идеализирована, с другой - война показана без прикрас, в самом ее отвратительном виде. Впечатления были велики - я, по окончании, даже зааплодировала))
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
Страница 237 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 21:05 -12 °C
|