Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 236 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Зануда писал(а): Лисёнок писал(а): Мы точно об одной и той же книге говорим? Это книга о сложных детях, морально (а некоторых и физически) искалеченных, с тяжёлым прошлым, живущих по суровым законам. Олеся , ты про эту книгу Мариам Петросян: Дом, в котором...? Да! Я перепутала. Поэтому и удивилась, что сюжет не совпадает. |
-
голос
+
начинала читать дом в котором, не понравилось, да и тяжелого ничего не нашла а вот ночевала тучка золотая, мне казалось я задыхаться начинала, такая тяжелая невыносимо.....
смотрю по первому сейчас дракула -совсем другая история, тааак интересно |
-
голос
+
oksana писал(а): я наконец то досмотрела вапще четкий конец ооочень мне понравился хотя после ИП я уже готова к любой развязке в сериале щас начала смотреть Наркош ) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 1
+
Фильм "Сибирь. Монамур" - давно так не переживала, очень тяжелый, трагичный, цепляет с первых минут! Красивые виды природы!
"...Сибирь. Монамур фильм очень русский, он про нас с Вами, про Россию, про веру в Бога, про веру старика и ребёнка. Фильм о русской душе, ищущей любви, самое главное, очень нуждающейся в этой любви, в поддержке, но не особенно-то умеющей любить и дарить любовь, ввиду лишений, отчаяния, нищеты, может еще чего-нибудь..." |
-
голос
+
По рекомендации Врединки посмотрела Капитан фантастик.
-
голос
+
Офигенный фильм посмотрели.
Грань будущего. Цитата: В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага. фильм 2014 года, рейтинг на кинопоиске 7.95 Том Круз ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
|
-
0 : 2
+
"Коллектор" - очень! Хабенский как всегда.
|
-
голос
+
Не новый фильм буду советовать любителям мимими (грубо говоря) и поплакать(у меня вызвал такие чувства))... Случайно наткнулась на КИНО ТВ и ... понравилось.
Медовый месяц Камиллы 2007 жанр: фэнтези, драма, мелодрама, комедия, приключения https://www.kinopoisk.ru/film/195222/ Что может быть романтичнее медового месяца на Ниагаре? Но для Сайласа и Камиллы это будет необычное путешествие. Сайлас — мелкий мошенник, он женится на племяннице шерифа, только чтобы не попасть в тюрьму. Но влюбленная Камилла верит, что ее чувства изменят избранника. И ничто не помешает сбыться ее мечте о медовом месяце, даже собственная смерть… Последний раз редактировалось Лен3чик 11 ноя 2016, 19:59, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
+
посмотрела "медовый месяц Камиллы" - не понравился, не про любовь вовсе, а про страх и жалость.
"Вторая жизнь Уве" - очень понравится. Такое редко удачное сочетание комедии и драмы. Плакала чуть-чуть. Любителям русского артхауса рекомендую "параллельные прямые пересекаются в бесконечности". Только сначала будет полезно посмотреть короткометражку "на карандаш", потому что "параллельные прямые" - это какбэ продолжение истории показанной в коротком метре. |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): "Коллектор" - очень! Хабенский как всегда. Спасибо за рекомендацию! На одном дыхании такой себе моноспектакль. Очень! Очень понравился фильм. Хабенский - слов нет!
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
+
"Дуэлянт" наш, кстати, мне не показался таким уж г, как о нем все поголовошно пишут. Федоров - хороший актёр. Машков мой обожаемый. Снят красиво, сюжет конечно сильно так себе, диалоги вообще кромешный ад . Но если от фильма ничего такого не ждать - вполне норм.
|
-
голос
+
Взахлеб на выходных посмотрела сериал "Таинственная страсть", теперь большое желание перечитать всю советскую литературу шестидесятников.
РЕКОМЕНДУЮ! |
-
голос
+
"Изгонящий дьявола" (Экзорцист) - новый сериал 2016 года кто-нибудь смотрел уже?
19 дек 2024, 20:32 -10 °C
|