Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 235 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А я все-таки в свой рейтинг лучших включу "Портниху", хотя большинство не оценили его))
голос
+
belka73 писал(а): А я все-таки в свой рейтинг лучших включу "Портниху", хотя большинство не оценили его)) Мне понравился! |
-
голос
+
Досмотрела вчера второй сезон "Нарко" (Narcos) он же в простонародии "Наркоши". Также понравился как и первый сезон, под конец Пабло Эскобаро становится жалко. Актер, игравший его очень понравился, и внешне и как передал роль.
"Сюжет сериала воссоздает нам историю основанную на реальных событиях от становления до краха великого наркобарона Пабло Эскобара. Полно нам демонстрируют колорит Колумбии 80-90х годов. Нищета народа тесно переплетается с нереально богатыми нарко разъезжающими на дорогих машинах и живущих в особняках-фазендах. Эскобара олицетворяют, как «Робин Гуд» того времени, т. к. он тратит деньги не только на свои махинации торговлей наркотиками, но и помогает честному народу: строит дома, стадионы, раздает деньги. Вот только под маской добродетеля скрывается кровожадный, циничный, расчетливый и в порыве злости неуравновешенный человек, который ни перед чем не остановится в своих желаниях. А хотелось ему ничего иного, как власти, реальной власти, вплоть до управления всей Колумбией на президентском посту". https://www.kinopoisk.ru/film/821565/ P/S Думала сериал кончается вторым сезоном, ан нет..будет еще 2 Последний раз редактировалось кашка-малашка 21 окт 2016, 05:27, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Мы вчера сходили на Дом странных детей. Довольно неплохой фильм. Ева Грин бесподобна. Ограничение 16+ считаю лишним. 12 максимум.
+
oksana писал(а): Мы вчера сходили на Дом странных детей. Довольно неплохой фильм. Ева Грин бесподобна. Ограничение 16+ считаю лишним. 12 максимум. Попробуйте почитать книгу. Я пробовала - не смогла, уж очень тяжёлая, осилила примерно треть. Почитала описание к фильму. Может, я просто мало книги прочитала, ничего с ней общего. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): oksana писал(а): источник:21 окт 2016, 11:50 №3514 Мы вчера сходили на Дом странных детей. Довольно неплохой фильм. Ева Грин бесподобна. Ограничение 16+ считаю лишним. 12 максимум. Попробуйте почитать книгу. Я пробовала - не смогла, уж очень тяжёлая, осилила примерно треть. Почитала описание к фильму. Может, я просто мало книги прочитала, ничего с ней общего. я ее читала, года 3 назад читается легко единственное, начиналась на ура, с интригой, так хотелось узнать что же там на самом деле но, "чем дальше в лес, тем страшнее" . какое-то разочарование оставила только да и как оказалось, должно быть продолжение, книга неоконченная фильм просят дети, думаю, можно ли вести дочь
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
gulia1981
-
1 : 0
+
Смотрели с мужем фильм "Монах и бес". Очень понравился. Своеобразная такая комедия со смыслом.
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): ее читала, года 3 назад читается легко единственное, начиналась на ура Мы точно об одной и той же книге говорим? Это книга о сложных детях, морально (а некоторых и физически) искалеченных, с тяжёлым прошлым, живущих по суровым законам. |
-
голос
+
Лисёнок
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Мы точно об одной и той же книге говорим? Это книга о сложных детях, морально (а некоторых и физически) искалеченных, с тяжёлым прошлым, живущих по суровым законам. Олеся , ты про эту книгу Мариам Петросян: Дом, в котором...? ◊ *** |
-
голос
+
Лисёнок
gulia1981 Книга, по которой снят фильм, называется "Дом странных детей" Ренсома Риггза. Книги - целых три! Вторая "Город пустых", третья "Библиотека душ". Я только собралась читать. Отзывы хорошие. Мне говорили - в стиле Гарри Поттера)) И, скорее, для подростков.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Лисёнок
-
0 : 1
+
belka73
-
голос
+