Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 234 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лен3чик писал(а): Тоже стоит посмотреть. Концовка вполне предсказуема, хотя и нелогична, однако развитие сюжета интересное. |
-
голос
+
Посмотрела я вашу "она" - вообще нихрена не поняла. Героиня на 100% безжмлуиональная, история с отцом и ее участием в его преступлениях - какая-то по дурацки не договоренная, в форме слухов. Фильм совсем не поняла - ни интриги, ни сюжета, ни героиню.
|
-
голос
+
Фильм "непорочные" понравился. Не вау, но вполне
|
-
голос
+
Кошка_
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Нифига ты выражаешься. Что означает хоть?)) |
-
голос
+
1507
-
0 : 1
+
Я тоже эту порн уху не поняла. Но я вообще это высокое авторское неперевариваю...
голос
+
|
-
0 : 2
+
Тем кто любит смотреть про любовь
Посмотрите наш сериал "Снайперы. Любовь под прицелом" Цитата: Летом 1939 года советская десятиклассница Катя знакомится с приехавшим в СССР немецким инженером Александром. Вскоре Александр срочно уехал, даже не попрощавшись, а затем началась Великая Отечественная война... |
-
0 : 2
+
Эльмирик писал(а): "Она" 2016 г https://www.kinopoisk.ru/film/842857/ даже не описать словами, надо смотреть! столько всего в фильме, каждая минута это событие огромное удовольствие от просмотра, игра Изабель Юппер очень крутая, Посмотрела юппер хороша, она не безэмоциональна, роль такая. холодной стервы. осталась безразлична я к нему, не зацепило, ну вот никак. вроде событийный фильм, но в тоже время пустой
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
Лучшее что я смотрела за последний год - это "что-то не так с кевином", "зелёная карета" и "страна оз"
|
-
голос
+
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): а я пыталась посмотреть и не смогла. события только вначале. дальше ничем не цеплял. вперед потом проматывала.. |
-
0 : 1
+
Emerald
-
голос
+
для меня лучшие что смотрела в этом году
"Сломленные" -очень грустный,трагичный низкобюджетный фильм, но в то же время, очень добрый и светлый |
Страница 234 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 21:00 -9 °C
|