Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
все о мужчинах, 2016г
интересная подборка актеров, прям сборная солянка )) (В главных ролях: Дмитрий Нагиев, Анна Хилькевич, Игорь Верник, Сергей Белоголовцев, Грант Тохатян, Владимир Епифанцев, Екатерина Скулкина, Елена Борщева, Виктор Степанян, Ян Цапник). легкий фильмец, скоротать вечер без глубоких мыслей. благодаря неожиданному финалу оставляет с улыбкой)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
о, вот еще че..
наткнулась на фильм, "человек- швейцарский нож" комменты многие: потрясающе! глубокий смысл! такого я не видел ни разу!!!.. вкратце сюжет - одиночка на необитаемом острове. туда же выбрасывает труп парня, и вот жтот "робинзон крузо" с ним там возится. ![]() короче, настолько меня поразили комментарии, что решила посмотреть ![]() ![]() умаляю, если кто то его смотрел или посмотрит ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): сегодня читала отзывы-чуть ли не ШЕДЕВРАЛЬНО! Хотела посмотреть. Не стоит, да? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
Мне его тоже человек советовал как оч странный, гротескный, но с глубоким смыслом ) я про смысл как то не стала уточнять. Надо было да? ![]() ЗЫ Труп играет Дэниэл Рэдклифф )) |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): AngeLina. писал(а): ![]() вот вы то мне и нужны как раз ![]() посмотрите, а ![]() ![]() блин, ну надо же.. прям еще и рекомендуют его ![]() не знаю.. не сегодня тОчно..
|
![]() |
-
голос
+
"Кловерфильд, 10" - отличный фильм для тех кто любит про психов.
Молодая девушка попадает в аварию, а когда очнулась - оказалась в каком-то месте типа благоустроенного бункера. Воаделец бункера - мужчина, который уверяет что мир поглотила химическая атака и там никто не выжил, а он её спас и принёс в этот бункер, который готовил много лет на такой случай. Там же ещё один парень молодой. Много странностей и все такое. Смотреть интересно. Последний раз редактировалось Кошка_ 26 сен 2016, 17:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Кошка, что у тебя случилось, что тебя тянет на фильмы про психов? Фильм кстати стремный, по десятибальной шкале на дохлую троечку. Задумка заезжена, но если бы не говняшный финал, можно было бы быть таким средненьким фильмом. Прям конец так разочаровал. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Про трупа хочу посмотреть
голос
+
Кошка_ писал(а): Мне чет не понравился совсем. "Новый день" -не про психов, но посмотреть можно. Только из-за детективной "начинки". Но растянут, можно уложить все в три-четыре серии. И финал разочаровал. |
![]() |
-
голос
+
Я тоже позавчера пыталась смотреть перочинного человека. Обблевалась в первые 10 мин и выключила.
Вредина ты чо ко мне пристала с этим анализом жизни по фильмам которые я смотрю Что случается в жизни человека который смотрит про вампиров мои маньяков, например? Все у меня хорошо, не переживай. Мне фильм понравился. Такого дичайшего треша в финале я, конечно, не ожидала. Это был второй фильм за день с щупальцами блиа ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Я к тебе не пристала, я боюсь, что это заразно ![]() Ну и кстати, я смотрела пилу с попкорном и всякие такие фильмы и ужасы с мясом и красными глазами и всякое такое. Щас - не могу и все. Противно. Что то случилось. Полагаю что старость напала ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): стоит? я в каком то кризисе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Вредина писал(а): стоит? я в каком то кризисе ![]() ![]() Оксана, ты знаешь, не плохо. Не фонтан. Но чтоб мне был фонтан, надо чтоб звезды сошлись. Не сильно замороченный детектив. Каждая серия свое расследование. Интересная ичерез три серии предсказуемая взаимосвязь двух жизней. Надо посмотреть хотя бы две серии, чтоб понять о чем фильм. Но я смотрю редко, у меня нет времени. Мне интересно. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Коротко о фильме Человек - швейцарский нож
Фильм в целом: местами отвратительно, местами смешно, порой Что это б***ь за хе*ня. ![]() ![]() ![]() ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР! ![]() Развернуть/свернутьПукающего "Гарри Поттера" конечно меньше всего ожидала увидеть
![]() cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
ВрединаЯ люблю про психов и маньяков. Декстер - прекрасен, Но ганнибал - в квинтиллион раз лучше
![]() |
![]() |
08 мар 2025, 03:37 -10 °C
|