Страница 24 из 299 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
Понго писал(а): А я хочу посоветовать комедийный сериал "Американская семейка" (Modern Family), уже два сезона посмотрела. Мне отлично поднимает настроение, такой легкий позитивный сериал. Посмотри тогда еще: Город хищниц http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/466990/
|
-
голос
+
Посмотрите фильм "ТОР", я под впечатлением, фантастическая история!!!
голос
+
Svetlanka_74 писал(а): Посмотрите фильм "ТОР", я под впечатлением, фантастическая история!!! не впечатлил имхо Начало заветрнутей вот блин написала "завернутей" - пальцы вперед мыслей бегут Последний раз редактировалось Зоя 10 дек 2011, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Зоя писал(а): Начало заветрнутей читала-читала и не поняла о чем речь
|
-
голос
+
А еще фильм "О чем говорят мужчины", прикольная комедия
Последний раз редактировалось Svetlanka_74 10 дек 2011, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Klein писал(а): Зоя писал(а): Начало заветрнутей читала-читала и не поняла о чем речь А Вы не читайте, а посмотрите, не все же могут понятно излагать мысли , я за позитив!!!
Всем дается право не ошибку! А у женщин безлимит...
Последний раз редактировалось Svetlanka_74 10 дек 2011, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Svetlanka_74 писал(а): А еще фильм "О чем говорят мужчины", прикольная комедия мне тоже нравится.. скоро еще выйдет вторая часть, "о чем еще говорят мужчины".. хочу посмотреть. А мы с мужем подсели на сериал "Ходячие мертвецы", капец смотрели не отрываясь! Еле дождались выхода второго сезона, а теперь ждем последние его две серии. Аж до февраля ждать..
|
-
голос
+
Svetlanka_74 писал(а): "Очень плохая училка" обычная банальная комедишн. пустовато. не впечатлило.
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Svetlanka_74 писал(а): "Очень плохая училка" обычная банальная комедишн. пустовато. не впечатлило. Соглашусь, тем более такие ругательства
|
-
голос
+
вообще многие пишут о фильмах- "дорогой джон", "дневник памяти","спеши любить" и т.д. а ведь это экранизации Николаса Спаркса. есть есть фильмы по его произведениям- они все по -своему хороши, очень печальны и в то же время приятно их смотреть, я прямо наслаждаюсь ими.
|
-
голос
+
Кто-нибудь слышал, когда новых сватов будут показывать? Там, где детки уже выросли.
Обожаем и всей семьёй смотрим этот сериал.
|
-
голос
+
Svetlanka_74 писал(а): А еще фильм "О чем говорят мужчины", прикольная комедия Смотрела много раз, классный фильм! В каждом из этой четверки увидела кого-то из своих друзей.
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Svetlanka_74 писал(а): "Очень плохая училка" обычная банальная комедишн. пустовато. не впечатлило. я даже не досмотрела...
|
-
голос
+
Малява писал(а): Svetlanka_74 писал(а): А еще фильм "О чем говорят мужчины", прикольная комедия мне тоже нравится.. скоро еще выйдет вторая часть, "о чем еще говорят мужчины".. хочу посмотреть. А мы с мужем подсели на сериал "Ходячие мертвецы", капец смотрели не отрываясь! Еле дождались выхода второго сезона, а теперь ждем последние его две серии. Аж до февраля ждать.. Да фильмы с Квартетом И и заставляют посмеяться и пофилосовствовать
|
Страница 24 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 16:28 -4 °C
|