Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 227 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кошка_
-
голос
+
Эльмирик
Да? значит у меня уже полная каша в голове |
-
голос
+
YogIk писал(а): я месяц назад начала смотреть этот сериал, все хорошо помню еще лучше бы не смотрела, а то теперь год ждать продолжения((( |
-
голос
+
Эльмирик
Книга дольше пишется, я её всё жду- не дождусь Последняя в 2012 вышла. Кстати, по прочтении книги, мне в голову даже не пришло, что Джон таких благородных кровей Я его считала просто бастардом Старка |
-
голос
+
YogIk
Да, все это есть в фильме. Вот же уже официальная картинка есть. Родители Джона - лианна и рейгар.
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
получается Дайнерис тетя Джона? |
-
голос
+
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Las_точка " Обратная сторона луны " 2сезон вышел уже давно. http://bigcinema.to/series/obratnaya-st ... 2012-.html
|
-
голос
+
Кошка_
Обр.стор.луны тоже не про врачей Деревянко борется с преступниками во всех реальностях. И чтобы вернуться в свое настоящее время он вроде как должен согласиться на смерть своего отца в др.реальности и времени, то бишь опять же должен сам умереть. |
-
голос
+
Тори--я--
+
Любителям русского другого кино в стиле закрытого показа рекомендую "комбинат "Надежда" (поверхностно - про молодёжь Норильска, про смысл - про смысл жизни. Много мата)
И "упражнения в прекрасном" - закулисная жизнь гастролирующих театральных актёров средней паршивости. Оба фильма не вау, но смотреть странно и интересно. |
-
голос
+
Кто хочет сериал про врачей.
Мне понравился "Анатомия страсти" или "Анатомия Грей". http://duralenta.ru/serials/anatomiya_g ... serii.html Снимается с 2005г - уже 13сезонов. Если понравиться, то затянет Сериал про интернов, которые потом сами становятся хирургами. Хирурги оперируют и влюбляются, заводят истории болезни и служебные романы, хранят свои врачебные тайны, борются с осложнениями у пациентов и в собственной личной жизни. И зачастую отношения с противоположным полом волнуют их не меньше, чем вопрос приобретения ими профессионального опыта. |
-
голос
+
гульчик
где 13 то, я только 12 смотрела, 13 вроде снимают только. Хотя уже не так интересно как раньше было.. |
-
голос
+
БабаЯга писал(а): гульчик где 13 то, я только 12 смотрела, 13 вроде снимают только. Хотя уже не так интересно как раньше было.. Ой точно 12 сезонов |
-
голос
+
А я тормоз, в прочем, как обычно, только-только распробовала Нюхача. Ооой, как же меня зацепил этот Кяро! Помню его по Ликвидации, там он играл дурачка-переростка, ещё подумала - что за урод. А теперь и не урод совсем, а очень даже наоборот. Пришлось ещё посмотреть туповатый сериальчик с ним На перекрёстке радости и горя.))
|
Страница 227 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 06:13 -10 °C
|