Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 224 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
вчера смотрела "до встречи с тобой" 2016г
Цитата: Луиза Кларк — молодая девушка, которая живет спокойной ничем не примечательной жизнью. Каждый день она ходит на любимую работу в кафе и даже знает, сколько шагов от ее дома до остановки. Единственное, что ее не устраивает в жизни, — бойфренд Патрик, поскольку она с каждым днем все больше понимает, что скорее всего не любит его. Уилл Трейнор — молодой парень, который пережил страшную трагедию. После того, как его сбил мотоцикл, он потерял желание жить и точно знает, что нужно сделать, чтобы положить конец своим страданиям. Они — обычные люди со своими проблемами и переживаниями, которые даже не подозревают, что совсем скоро их судьбы переплетутся, и они изменят жизнь друг друга... вполне смотрибельный, и где то до последних 20 мин я его могла бы порекомендовать как не слишком глубокий и приятный фильм. кто решит вдруг посмотреть не читайте
спойлер НАСТОЯЩИЙ))
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
-
голос
+
Воооот, мне тоже фильм этот не понравился и разозлил
голос
+
LaNotte
Я видимо, здесь одна не смотрела Игру престолов начала смотреть первый сезон, 6 серий посмотрела, пока не зацепил прям так,чтобы хотелось все бросить и бежать смотреть смотрю уже месяц 6 серий от одной глаженки до другой Когда начнется интересное? |
-
голос
+
Klein писал(а): Не одна
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
0 : 1
+
Kosha писал(а): Наташа, а кхалиси тебя не разочаровала? Я даже на сам фильм уже не смотрела, до тошноты бесила игра бровей. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Klein писал(а): LaNotte Я видимо, здесь одна не смотрела Игру престолов начала смотреть первый сезон, 6 серий посмотрела, пока не зацепил прям так,чтобы хотелось все бросить и бежать смотреть смотрю уже месяц 6 серий от одной глаженки до другой Когда начнется интересное? Рада, я его осилила только со второй попытки. Тяжелее всего мне было принять элементы колдовства. Все остальное - средневековье, грязь, секс, кровь, интриги,предательства как то пошло нормально. Хотя я в принципе не фанат подобных фильмов. Когда будет интересно? Ну там в принципе сразу интересно. Нет разве? Суть то в том, что есть семь королевств, они боятся за власть. Каждый хочет власти. Плюс есть такая неприятность, как белые ходоки, против которых выстроена стена, там своя жизнь тоже. В центре внимания семья старков. Это вапще боль ((( роб старк Джон сноу красавчик и все такое. Нет? А джофри? Неужели тебе не хочется его прибить? Кстати были неоднократные попытки нападения на актера. Но джофри милаш по сравнению с рамси Вапще очень сложно запомнить кто кому кем приходится. Но это нужно чтоб понимать суть фильма. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
2 : 0
+
я даже не пробовала и не собираюсь. я узнала что там принцессы с драконами сексом занимаются. такой мезальянс - это для меня слишком.
|
-
1 : 0
+
Вредина
Живенько так... Не, конечно, права, права - и кхалиси бесит до умопомрачения своими закатанными глазами и дебильноватым выражением лица (кажется, что вот-вот слюна потечет из уголка рта), и Джофри хотелось шваркнуть мордой о стену, а Рамзи - оооо! Он заслужил то, что заслужил Не знаю... Мне интересно было смотреть на всех этапах. Сериал, в целом и общем, привлекает и своей нестандартностью, и актерами - каков Мизинец, например - интриган, но я его обожаю! А Тирион - вообще мой любимчик! Интеллектуал и вообще... Джейми Ланнистер - вот здесь неоднозначно - то он мужествен и привлекателен, то как тряпка... И - да - Арья... Чёта она меня выбешивает.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
0 : 1
+
Кошка_ писал(а): я даже не пробовала и не собираюсь. я узнала что там принцессы с драконами сексом занимаются. такой мезальянс - это для меня слишком. Что-то я такого не припомню...
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
1 : 0
+
Смотрю "Волшебники"..какой то дебильный сериал с плохой актерской игрой, но я почему то на 10 серии
|
-
голос
+
Я сейчас смотрю "Игру престолов", мне нравится
Вредина писал(а): Kosha писал(а): источник:17 авг 2016, 21:43 №3351 вчера смотрела "до встречи с тобой" 2016г Наташа, а кхалиси тебя не разочаровала? Я даже на сам фильм уже не смотрела, до тошноты бесила игра бровей. то ли она хочет плакать, то ли смеется так переигранно "До встречи с тобой" это недоделка какая-то, вообще фигня |
-
голос
+
belka73
Тирион да, май лав. Такой шикарный и актер и герой его. Я последний сезон смотрела с натягом. Уже казалось сериал сам себя изжил. Но 9-10 серии просто чуть ногти до локтей не сгрызла. Круто было. Жду следующий. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
это ж кхалиси
-
голос
+
Kosha
19 дек 2024, 17:58 -10 °C
|