Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
Посмотрела сейчас " Колония Дигнидат". Фильм основан на реальных событиях произошедших в Чили в 1972 году. Оказывается ещё столько преступлении не раскрытых и безнаказанных. Особенно в конце фильма сидела переживала, когда с колоний сбежали и в аэропорту к самолету пробивались. Советую посмотреть
![]() |
-
голос
+
Вот ещё фильм недавно просмотренный и долго внутри себя пережеванный. То-же основанный на реальных событиях. "Отель "Руанда" . Там то-же политический переворот происходит в стране, начинается геноцид народа. Управляющий отеля спасает столько людей, подчас ценой своей жизни.
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Я включила "Отцы и дочери" 2015, по отзывам очень неплохой Кстати, актеры там крутые- Рассел Крой и Джесси из "Во все тяжкие" Последний раз редактировалось Эльмирик 03 июл 2016, 19:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А я вчера с удовольствием посмотрела Пеле:рождение легенды. Хороший фильм для домашнего просмотра.
-
1 : 0
+
Эльмирик писал(а): Тяжелый,грустный, но такой прекрасный фильм! Посмотрела на одном дыхании. Почти весь просмотр слезы градом, особенно в счастливые моменты отца и дочери. Очень красиво, трогательно снято и актеры подобранны супер. |
![]() |
-
голос
+
А я смотрю испанский сериал полнолуние, про оборотней
![]() |
-
голос
+
Посмотрела "хардкор". На 20-Й минуте меня всерьёз укачало
![]() Ужасный. |
![]() |
-
голос
+
Красная королева - 12 серий, сериал наш, зимой по первому показывали, но я урывками смотрела. Сейчас решила повторить, забористая штука. Без хэппи энда.
-
голос
+
Посмотрела фильм, который не видела, как ни странно "Подальше от тебя", 2005 года с Кэм Диас в одной из главных ролей. http://www.kinopoisk.ru/film/77463/
Вроде бы, ничего особенного, но мне, имеющей сестру, он таким близким оказался. В конце даже прослезилась от нахлынувших чувств... Фильм о взаимоотношениях двух сестер - таких разных, но родных и близких... Понравился.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
Посмотрела в выходные "Крамер против Крамера". Отличный фильм, красивая игра, жизненная ситуация.
-
голос
+
для любителей ужастиков, но ужасно трогательных
![]() ![]() *У молодой пары, потерявшей маленького сына, появляется второй шанс на счастливую жизнь, когда они берут из приюта замечательного восьмилетнего Коди. По неизвестной им причине он очень боится засыпать по ночам, но вскоре оказывается, что дело в необычном даре Коди – пока он спит, его сны оживают. Каждую ночь новым родителям могут явиться либо прекрасные видения его воображения, либо леденящие душу порождения его кошмаров. И эти кошмары смертельно опасны* |
![]() |
-
голос
+
Любовь не по размеру / Un homme à la hauteur (2016)
![]() |
-
голос
+
"Глаза ангела", 2001 года с Джей Ло и Джеймсом Кэвизелом в главных ролях.
![]() |
-
голос
+
фильм-мистика понравился "ключ от всех дверей". Смотрела месяца два назад, но еще под впечатлением.
|
![]() |
-
0 : 1
+
День матери (2016). Драма, несколько историй, действующие лица которых мамы и дочери, фильм о важности близких взаимоотношений между родными людьми. Концовка очень трогательна была для меня, так, как моя мама с таким же именем
![]() |
![]() |
11 мар 2025, 08:28 -14 °C
|