Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 213 из 299 [ Сообщений: 4479 ]
![]() |
-
голос
+
Кому интересна военная тематика могу порекомендовать фильм "Храброе сердце Ирены Сендлер".
О реальной молодой женщине полячке, которой была не безразлична судьба еврейских детей в Польше во времена гетто. И об остальных поляках, которые рисковали жизнью спасая чужих детей. |
![]() |
-
1 : 1
+
Как обычно листая каналы в выходные, наткнулась на своеобразное кино: Дикие истории Relatos salvajes (Аргентина, Испания).
http://www.kinopoisk.ru/film/775727/ Фильм состоит из нескольких взрывных абсолютно разных историй. Можно и посмеяться, и местами задуматься. Посмотреть определенно стОит. ![]() Гэбриела Пастернака обижали многие, с кем сводила его жизнь — девушка, учитель музыки, профессор в консерватории, дантист. И вот все они, на свою беду, оказались вместе с ним в одном самолете… Ночью в придорожной закусочной официантка узнает в посетителе ростовщика, который много лет назад довел до самоубийства ее отца. А у поварихи, в прошлом отсидевшей срок, для мести такому гаду сразу нашлось средство — крысиный яд… Городской красавчик ехал на своей мощной Audi по пустынной дороге и решил обогнать старый Peugeot, но сидевший за рулем провинциальный упырь решил не уступать. И вот уже кровавый итог бессмысленного соперничества не за горами… PS: Кстати его сегодня (17 мая) на ТНТ будут показывать в 21.00 ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Лен3чик
да обсуждали его уже здесь, супер фильм ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
В воскресенье посмотрели "Люди Икс: Апокалипсис" в зале аймакс. Очень понравился!
![]() |
-
голос
+
Кто-нить смотрит сериал "Скандал" Шонды Райс?
Сколько серий в пятом сезоне? неужто до 21 сократили и усё? Беременна К.Вашингтон и сериалу конец? ![]() ![]() ![]() ![]() ....ваще хочу кольцо, как у неё, что президент подарил, что носит на указательном пальце...никто не знает, где копии есть? ![]() ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
Только что посмотрела два ТИПИЧНО АМЕРИКАНСКИХ, но диаметрально противоположных по жанру фильма. Один из них - комедия 2015 года "Шпион". В ролях: Мелисса Маккарти, Джейсон Стэтем и Джад Лоу. Продолжительность 2 часа
![]() ![]() ![]() ![]() Второй фильм более качественный. Это - "ПадениеЛондона". Фильм 2016 года. В ролях: Джерард Батлер, Морган Фримен, Аарон Экхарт. 100% боевик. Я, конечно, приветствую во всех отношениях национальную гордость, патриотизм и все такое прочее, но не в таких масштабах ![]() ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
Последний раз редактировалось belka73 07 июн 2016, 05:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
belka73
Падение Лондона нельзя сравнивать с Законопослушным гражданином ![]() Лондон мы просто откровенно "ржали и стебали", тк правильно подмечено США совсем "берегов не чувствует", свою армию отправляет по всему миру, крушит другие страны без всяких разрешений и согласований ![]() Ну и вообще смешно, так легко и просто всех убивают представителей иных кроме США стран, и только у США супер-мэн ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
0 : 2
+
Да, юмор в кино иногда приобретает ужасающе противные формы. Вчера видела фильм ,,Братья Гринсби,, Как говорится, помогите это развидеть
![]() |
-
0 : 2
+
KaTara писал(а): это полный писец, простите за выражение ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вчера тоже посмотрела черную комедийную драму - "Грязь". Рекомендовать не ценителям такого жанра конечно не буду. Фильм неоднозначный. Но Джеймс Макэвой - невозможно хорош. Действительно редкий актер. Сегодня буду искать фильмы с ним, которые еще не видела.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Кошка_ писал(а): старенький фильм "а в душе я танцую". хороший
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Посмотрите детектив "Целуя девушек" ( вольный перевод). Фильм 1999 года. Как мне показалось, сделан качественно.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Dream писал(а): Посмотрите детектив "Целуя девушек" ( вольный перевод). Фильм 1999 года. Как мне показалось, сделан качественно. Еще из той же серии И пришёл паук и Я,Алекс Кросс Это по романам фильмы про детекиива А.Кросса(Морган Фримен). ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
28 авг 2025, 09:58 19 °C
|