Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 205 из 299 [ Сообщений: 4479 ]
![]() |
-
голос
+
А любители "Анатомии страсти" есть? Кто смотрел или смотрит?
-
голос
+
посмотрела фильм страховщик, очень понравился
![]() |
![]() |
-
голос
+
Reginochka
Я любитель) и смотрела и смотрю. Мне нравится очень |
![]() |
-
голос
+
Reginochka писал(а): А любители "Анатомии страсти" есть? Кто смотрел или смотрит? Мне нравился сначала, смотрела не отрываясь, но потом.... перебор уже пошёл, слишком часто стали умирать герои. Шонде пора остановиться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Reginochka
Я тоже смотрю, второй месяц ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Поклонникам игры престолов, ржунимагу
голос
+
Вчера с подругой посмотрели фильм "Тайна в их глазах",
![]()
Secret_in_Their_Eyes.jpg время: 3.04.2016 11:37, размер: 16.28 Кб | Просмотров: 1286. |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Наткнулась на фильм случайно, понравился. Рекомендую, люблю необычные фильмы
![]() Я - начало (фантастика, драма) Молекулярный биолог и его напарница по лаборатории делают потрясающее открытие, способное коренным образом изменить современное общество. (В общем, фильм про глаза ![]() http://www.kinopoisk.ru/film/761933/
Последний раз редактировалось Лен3чик 04 апр 2016, 04:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Татина писал(а): досмотрела. Тяжелый психологический фильм. ![]() |
![]() |
-
голос
+
я подсела на вашего ганнибала
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
анюта_86
![]() |
-
голос
+
А кто что-нибудь страшненькое, реально прям страшное и новое посоветует? Нервы пощекотать. Чтоб вот так -
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошачий детеныш
голос
+
oksana писал(а): Кошачий детеныш паранормальное явление-5? Да вообще все части? Шесть демонов Эмили Роуз? Вот про Эмили смотрели. Паранормальное нет. А части связаны между собой? Если сразу 5 смотреть например. |
![]() |
13 сен 2025, 10:56 14 °C
|