Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 205 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А любители "Анатомии страсти" есть? Кто смотрел или смотрит?
голос
+
посмотрела фильм страховщик, очень понравился
|
-
голос
+
Reginochka
Я любитель) и смотрела и смотрю. Мне нравится очень |
-
голос
+
Reginochka писал(а): А любители "Анатомии страсти" есть? Кто смотрел или смотрит? Мне нравился сначала, смотрела не отрываясь, но потом.... перебор уже пошёл, слишком часто стали умирать герои. Шонде пора остановиться Сейчас смотрю иногда новые серии когда вспоминаю. |
-
голос
+
Reginochka
Я тоже смотрю, второй месяц заканчиваю 11 сезон по 1 серии потом вряд ли смотреть буду, надеюсь 12 сезон последний. Через год смотреть уже будет не то |
-
0 : 2
+
Поклонникам игры престолов, ржунимагу
+
Вчера с подругой посмотрели фильм "Тайна в их глазах",
Secret_in_Their_Eyes.jpg время: 3.04.2016 11:37, размер: 16.28 Кб | Просмотров: 1184. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Наткнулась на фильм случайно, понравился. Рекомендую, люблю необычные фильмы
Я - начало (фантастика, драма) Молекулярный биолог и его напарница по лаборатории делают потрясающее открытие, способное коренным образом изменить современное общество. (В общем, фильм про глаза ) http://www.kinopoisk.ru/film/761933/
Последний раз редактировалось Лен3чик 04 апр 2016, 04:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Татина писал(а): досмотрела. Тяжелый психологический фильм. |
-
голос
+
я подсела на вашего ганнибала действительно отличный сериал мрачный тяжелый, но это противостояние 2 гениев это что-то.
|
-
голос
+
анюта_86
-
голос
+
А кто что-нибудь страшненькое, реально прям страшное и новое посоветует? Нервы пощекотать. Чтоб вот так -
|
-
голос
+
Кошачий детеныш
+
oksana писал(а): Кошачий детеныш паранормальное явление-5? Да вообще все части? Шесть демонов Эмили Роуз? Вот про Эмили смотрели. Паранормальное нет. А части связаны между собой? Если сразу 5 смотреть например. |
Страница 205 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 16:46 -11 °C
|