Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 203 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
belka73
-
голос
+
belka73 писал(а): мне понравился сразу, захватил. но не нравился в этом сериале стиль преподнесения событий что ли..не знаю как сказать.. то настоящее показывают, то будущее, то прошедшее. belka73 писал(а): |
-
0 : 1
+
Нашелся хороший фильм "Урожай". История о подростке с физическими недостатками которого так опекают родители, что не выпускают его из дому, но он считает это скорее заточением и решается на побег в силу своих возможностей. Как оказалось снаружи есть и приключения и любовь. http://ojin.tv/3776-urozhay-2013.html
|
-
голос
+
belka73 писал(а): Эльмирик Вы сразу "включились" в сериал "Как избежать наказания за убийство"? Т.е. понравился сразу? да, сразу! он такой динамичный, современный и герои красивые) Я начала смотреть "Во все тяжкие" Первый сезон заставляла себя смотреть, такой скучный, не могла понять что он так всем нравится? А вот второй сезон уже затянул, интересно, переживательно)) |
-
0 : 4
+
Научите меня как можно заставить себя смотреть кино, которое не нравится? Еще и стописят серий.
голос
+
Emerald
Emerald писал(а): е нравился в этом сериале стиль преподнесения событий что ли..не знаю как сказать.. то настоящее показывают, то будущее, то прошедшее. Вот именно это. СкачкАми всё! К начальному событию - причем безо всякой логики - возвращают снова и снова. Эльмирик Эльмирик писал(а): Я начала смотреть "Во все тяжкие" Первый сезон заставляла себя смотреть, такой скучный, не могла понять что он так всем нравится? То же самое. Тоже раза три к нему "подходила" - никак.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Скажите мне что посмотреть типа сериала следствие по телу или кости. Есть что то еще наподобие?
+
Зануда писал(а): мыслить, как преступник нравится. Правда сезонов море |
-
голос
+
Наташ, Обмани меня-качественный сериал. Не смотрела?
+
oksana
oksana писал(а): И мне понравился. Буквально недавно его посмотрела. Тим Рот там - на своем месте. Недавно прочитала, что он отказался от роли профессора Снейпа в Гарри Поттере. Рикман, конечно, здорово сыграл, но, когда я узнала об этом факте, подумала - из Тима Рота вышел бы супер-Снейп!
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
"Во все тяжкие" мне не приятно смотреть из-за наркотиков, все показывают, как они употребляют, кайф ловят-фууу, мне приятнее было смотреть как Лектор нарезал стейки из человека А сам сюжет интересный, как человека меняют деньги и его бизнес, в кого он превращается и тд. И отношения к героям меняется, кто нравился/ сейчас бесит. Я буду его досматрить, интересно мне, почему этот сериал заслужил такую любовь у зрителей |
-
0 : 1
+
Эльмирик
Это хороший сериал, с очень сильным финалом. Хотя и странный, и местами ужасно затянутый, нудный. Про отношение к героям - в точку. На протяжении всех сезонов оно меняется постоянно на совершенно полярное. Вот герой который нравится и ты ему сочувствуешь, жалеешь, а через несколько серий он уже неприятен и вызывает гнев и раздражение. И наоборот - "плохие" становятся "хорошими". К главному герою это тоже относится. Я так поняла в этом и есть вся соль морали этой истории. |
-
голос
+
Девочки, мне недавно на глаза попался сериал "Ленинград46", смотрю уже на протяжении нескольких часов, не в силах оторваться от изумительной игры актеров и линии сюжета, в особенности главного героя в исполнении Сергея Гармаша. Если будет время и желание окунуться в атмосферу нелегких послевоенных лет и судьбы простого человека, рекомендую к просмотру
+
Посмотрела "как избежать наказания....." - понравился, первый сезон вообще еле отлипла от экрана, и кстати то что он скачет во времени даже понравилось - не дает расслабится мозгу. Начала смотреть "Бродчерч" не смогла больше первой серии - детективша напоминает одну даму из квн, не смогла воспринять нормально; взялась за американский аналог "Грейспоинт" тут дело лучше пошло, пока на третье серии остановилась. Потом на очереди "Убийство", подскажите что еще можно глянуть из этой же оперы?
Досмотрела "Анатомию страсти" вышли неск новых серий - совсем не то конечно, думаю что им уже пора ставить точку в сериале, смотрю только потому что уже 12 сезонов отсмотрела) |
-
голос
+
kleopatra писал(а): Мы так с мужем на одном дыхании посмотрели Ликвидацию, этот нам тоже посоветовали |
Страница 203 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 17:21 -11 °C
|