Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 202 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Посмотрела на неделе по ТВ сериал "Дневник свекрови". Так душевно и с хорошим юмором. Очень полезно со стороны посмотреть на многие отношения Евгения Дмитриева в роли свекрови очень порадовала. Рекомендую для хорошего настроения, хоть и последние серии уже затянуты
голос
+
Из последних просмотренных очень понравился Метод с Хабенским. Дневник свекрови надо посмотреть, слышала уже немало хороших отзвывов
|
-
голос
+
Эльмирик
Вы сразу "включились" в сериал "Как избежать наказания за убийство"? Т.е. понравился сразу? Заставляю себя просто. Третью серию посмотрела - для меня он пока какой-то сумбурный, беспорядочный. Посмотрим, что дальше будет...
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
-
1 : 0
+
Лягуха Путешественница
Это у меня уже то ли 3-ий, то ли 4-ый подход к нему. Надо же понять, ЧТО народу нравится... Рейтинг у него высокий. А я прям так смотрю Может, втянусь... "Подозреваемы" меня тоже только после 4-ой серии, помню, впечатлять начал.
|
-
голос
+
belka73
-
голос
+
belka73 писал(а): мне понравился сразу, захватил. но не нравился в этом сериале стиль преподнесения событий что ли..не знаю как сказать.. то настоящее показывают, то будущее, то прошедшее. belka73 писал(а): |
-
0 : 1
+
Нашелся хороший фильм "Урожай". История о подростке с физическими недостатками которого так опекают родители, что не выпускают его из дому, но он считает это скорее заточением и решается на побег в силу своих возможностей. Как оказалось снаружи есть и приключения и любовь. http://ojin.tv/3776-urozhay-2013.html
|
-
голос
+
belka73 писал(а): Эльмирик Вы сразу "включились" в сериал "Как избежать наказания за убийство"? Т.е. понравился сразу? да, сразу! он такой динамичный, современный и герои красивые) Я начала смотреть "Во все тяжкие" Первый сезон заставляла себя смотреть, такой скучный, не могла понять что он так всем нравится? А вот второй сезон уже затянул, интересно, переживательно)) |
-
0 : 4
+
Научите меня как можно заставить себя смотреть кино, которое не нравится? Еще и стописят серий.
голос
+
Emerald
Emerald писал(а): е нравился в этом сериале стиль преподнесения событий что ли..не знаю как сказать.. то настоящее показывают, то будущее, то прошедшее. Вот именно это. СкачкАми всё! К начальному событию - причем безо всякой логики - возвращают снова и снова. Эльмирик Эльмирик писал(а): Я начала смотреть "Во все тяжкие" Первый сезон заставляла себя смотреть, такой скучный, не могла понять что он так всем нравится? То же самое. Тоже раза три к нему "подходила" - никак.
|
-
голос
+
Скажите мне что посмотреть типа сериала следствие по телу или кости. Есть что то еще наподобие?
+
Зануда писал(а): мыслить, как преступник нравится. Правда сезонов море |
-
голос
+
Наташ, Обмани меня-качественный сериал. Не смотрела?
+
oksana
oksana писал(а): И мне понравился. Буквально недавно его посмотрела. Тим Рот там - на своем месте. Недавно прочитала, что он отказался от роли профессора Снейпа в Гарри Поттере. Рикман, конечно, здорово сыграл, но, когда я узнала об этом факте, подумала - из Тима Рота вышел бы супер-Снейп!
|
Страница 202 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 17:52 -12 °C
|