Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 202 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
belka73 писал(а): я заметила голос знакомым показался сразу
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
awesome писал(а): Посоветуйте мелодрамму или просто драму какую нить... Чет настроение подходящее для просмотра данного жанра. Нужно пару часико в скоротать попробуйте "Есть разговор (повод для разговоров) " с Дж.Робертс...ну это такое, милое кино. Дело о пеликанах В постели с врагом улыбка мона лизы оч.глубокий "Дорога перемен" там К.Уинслет с Ди Каприо играют. Спустя 10 лет после Титаника
(1).jpg время: 9.03.2016 20:29, размер: 5.89 Кб | Просмотров: 855. .jpg время: 9.03.2016 20:28, размер: 4.16 Кб | Просмотров: 857. images.jpg время: 9.03.2016 20:27, размер: 4.01 Кб | Просмотров: 857. images (2).jpg время: 9.03.2016 20:27, размер: 5.19 Кб | Просмотров: 857. images (1).jpg время: 9.03.2016 20:27, размер: 5.11 Кб | Просмотров: 857. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. Последний раз редактировалось ЛюблюШоколад 09 мар 2016, 15:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 2
+
Kosha писал(а): AngeLina.не, я не смотрю голос, поэтому маловероятно а вот "сумерки" смотрю, раз 20 уже Маньячка сумерек Меня эта тётка с вечно открытым ртом ещё попервости отвратила от сумерек
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
А кто -нибудь "подсел" на "клан сопрано"?
Последний раз редактировалось Usla 09 мар 2016, 15:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Usla
я пробовала, но не пошло. Планирую еще попробовать. Хороший сериал? |
-
голос
+
Usla писал(а): А кто -нибудь "подсел" на "клан сопрано"? я смотрела все сезоны просто взахлеб Там правда есть такие жестокие моменты Еще там 6 сезонов Сериал про итальянскую мафию |
-
голос
+
Эльмирик
Эльмирик писал(а): А сериал "Игра престолов" на какой похож? все смотрю его любят, но там столько сезонов начинать или нет?! Я б сказала ни на что не похож. Но зрелищный и захватывающий. Костюмы, обстановка, игра актеров - для меня все хорошо. В первом сезоне, главное, пережить много секса и много крови. Типично для НВО. Мое мнение - чем дальше, тем интереснее. Хотя для меня всегда было наоборот - чем дальше, тем больше себя изживает какой-нибудь сериал. А здесь пока держит интерес. Актеры хорошо играют свои роли, а некоторые - так только ради них и стОит смотреть. Единственная, кого я так и не оценила - Дейнерис Таргариен, кхалиси. Книгу пробовала читать - не пошла. LaNotte Я Сумерки тоже, как и Гарри Поттера смотрела неизвестное кол-во раз. И всякий раз что-то новое видела.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Usla писал(а): А кто -нибудь "подсел" на "клан сопрано"? Я в него влюбилась, ещё когда по НТВ его показывали. А недавно пересмотрела весь сериал от начала и до конца. Очень надеялась, что снимут продолжение, но прочитала, что несколько лет назад актёр, игравший Тони Сопрано умер(((( так что смотреть его можно как закончившийся сериал. |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): но прочитала, что несколько лет назад актёр, игравший Тони Сопрано умер как он мне нравился в фильме |
-
голос
+
belka73
а я наоборот, после первого сезона начала читать книги)))) и теперь книгу жду больше нового сезона Так всего наворотили, интересно, чем закончат. Хоть бы дядечка дописал |
-
0 : 1
+
Посмотрела на неделе по ТВ сериал "Дневник свекрови". Так душевно и с хорошим юмором. Очень полезно со стороны посмотреть на многие отношения Евгения Дмитриева в роли свекрови очень порадовала. Рекомендую для хорошего настроения, хоть и последние серии уже затянуты
голос
+
Из последних просмотренных очень понравился Метод с Хабенским. Дневник свекрови надо посмотреть, слышала уже немало хороших отзвывов
|
-
голос
+
Эльмирик
Вы сразу "включились" в сериал "Как избежать наказания за убийство"? Т.е. понравился сразу? Заставляю себя просто. Третью серию посмотрела - для меня он пока какой-то сумбурный, беспорядочный. Посмотрим, что дальше будет...
|
-
голос
+
belka73
-
1 : 0
+
Лягуха Путешественница
Это у меня уже то ли 3-ий, то ли 4-ый подход к нему. Надо же понять, ЧТО народу нравится... Рейтинг у него высокий. А я прям так смотрю Может, втянусь... "Подозреваемы" меня тоже только после 4-ой серии, помню, впечатлять начал.
|
Страница 202 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 17:38 -11 °C
|