Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 197 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
мамаклима
пока 5, но 2,5 часа каждая. Люблю такие серии,столько перегладить белья можно |
-
голос
+
закрытые пространства, 2008, россия
понравился странный фильм . арт хаус, из серии "неадекватных людей". офигительная игра, нечастые (это не комедия), но смешные эпизоды, милаха бичевин)). в общем, если хочется чего то непонятно чего - посмотрите.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 2
+
Вот чичаз в меня тапки и помидоры полетят. За дурновкусие
случайно наткнулась на фильм "Самый лучший день" Обычно я такие фильмы прокручиваю - наив неимоверный, а тут - то ли я старею, то ли актерский состав с первых минут сразил наповал, но второй день мурлычу финальную песню и улыбаюсь от ощущения, полученного от просмотра... много песен советского и постсоветского времени с обработкой, узнаваемые и любимые лица (Чурикова, Нагиев, Боярский, Юлия Александрова с ее солнечной улыбкой, Сеня из "Кухни", Валя из "Реальных пацанов", Ян Цапник ...) |
-
голос
+
Las_точка писал(а): не считаю, что у меня дурновкусие, но мне искренне понравился фильм. С удовольствием посмотрела. |
-
голос
+
Klein
я по Вашей наводке наткнулась, со 2 серии практически не отрываясь смотрела "Королеву ночи" Только не хочу сто серий. закончился бы через парочку |
-
голос
+
Посмотрела Подарок-бесполезная трата времени.
+
начала смотреть Как избежать наказания за убийство супер, затянуло
|
-
голос
+
Начала смотреть "Сотня", мне понравился сериал
голос
+
ИрАртём писал(а): И я сегодня 2 серии посмотрела..странно и непривычно, но посмотрю дальше, если не длинный будет. |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): начала смотреть Как избежать наказания за убийство супер, затянуло А я все никак за порог первой серии не переступлю. Уже дважды включаю и не идет... Надо, все-таки... Видимо, так же у меня, как и с "Обмани меня" - скучала первые серии, потом затянуло и к концу получила разочарование от такой концовки...без конца.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
А я смотрю Кесем, хороший фильм, но не отличный. Много ему не хватает, по сравнению с вв. Такое ощущение, что династия измельчала, что ли... Но там таааакая бабушка Софие
голос
+
LaNotte
-
голос
+
belka73
Я сегодня посмотрела 3 первые серии срузу, не могла оторваться. Мне нравится что так все динамично, в одной серии столько происходит и актеры классные) |
-
голос
+
я королеву ночи тоже пыталась посмотреть. хватило до цветка распускающегося и все, дальше неинтересно - ну что за доступность?
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Страница 197 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 06:12 -8 °C
|