Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): И еще... Для тех, кто оценил "Хатико", рекомендую к просмотру французский фильм "Медведь", 1988 г. выпуска. Я бы сказала, что все происходящее - это глазами медведя. Красота в фильме просто... мало, где такие пейзажи можно еще увидеть! ![]() История об отношениях раненого медведя-отшельника и медвежонка, потерявшего мать. История далеко не сказочная и не наивная. С детьми смотреть не рекомендую! Мы его не оценили ![]() показалось, что очень затянуто ![]() И сыну не понравилось - мы наивно полагали, что фильмы про животных можно всегда с детьми смотреть. Виды, конечно, очень красивые ![]() |
![]() |
-
голос
+
Согласна, что затянут. Мне кажется, что это впечатление складывается еще и оттого, что фильм без слов, практически. Ой, нет-нет! Я детям такое не стану рекомендовать - очень жесткие, если не цинично-жесткие, сцены. Мне самой очень тяжело было смотреть. Я его смотрела с перерывами.
![]() |
-
голос
+
Меня зовут кхан очень классный фильм, трогательный и добрый
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
belka73
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() егор дружинин - это и есть васечкин, только вырос о облысел |
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
вспомнила фильм смотрела подростком еще, медведь мстил -охотился за человеком который (могу ошибаться убил его семью) финал поражает своей человечностью. название не помню
|
![]() |
-
голос
+
belka73
Пресняков мл. Озвучивал же!!! Сорин маленький был |
![]() |
-
голос
+
Usla
![]() |
-
голос
+
Usla писал(а): это в "Выше Радуги" было. Играл Дмитрий Марьянов, озвучивал Дмитрий Харатьян, а пел Владимир Пресняков.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
![]() |
-
голос
+
где скачать Он - дракон?
◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! Последний раз редактировалось pigeon-i 23 янв 2016, 14:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): уже закрыли несколько торрент-сайтов ![]() вот тут не пробовали http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=771413
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i
![]() |
-
голос
+
Посмотрели
Триллер «Подарок» http://kinolist.org/watch-online/podarok-5325 В центре сюжета – супружеская пара, старающаяся сохранить свою семью. Переехав на новое место, Саймон и Робин получили новую проблему. Ею стал бывший одноклассник Саймона. Гордон неуклюж с виду, со странностями, однако дружелюбен. Тем не менее его поведение свидетельствует о каком-то секрете. И если он вырвется наружу, то многие пострадают… Немного нудноват, но в конце такая развязка ![]() |
![]() |
11 мар 2025, 06:49 -17 °C
|