Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
девочки а как называется фильм с Гошей Куценко, новогодняя история смейной пары и их любовников, и кухарки. фильм похож на театральный спектакль? искала по творческу Гоши но ничего не нашла.
![]() нашла! "кушать подано" замечательная комедия, кто не видел посмотрите! Последний раз редактировалось анюта_86 10 янв 2016, 07:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
анюта_86
Потому как его там нет ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
polin-alexandra
точно, тоже нашла ![]() помню ж лысый мужик был ![]() |
![]() |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): Балуев-то посерьёзнее будет. Хороший фильм ![]() |
![]() |
-
голос
+
"Останься" - еще один фильм с Райаном Гослингом, а также Юэном МакГрегором и прекрасной Наоми Уоттс, 2005 г.
Абсолютная психоделика... Сразу говорю - фильм не на массового зрителя рассчитан. Но интересен. Любителям драмы, элементов мистики... В какой-то момент просмотра понимаешь, что ничего не понимаешь... Что происходит? И - конец. Точка поставлена. У меня было какое-то опустошение от такой концовки, хотя она очень логична. http://www.kinopoisk.ru/film/61293/ Также для любителей драмы сразу порекомендую с участием Наоми Уоттс - актрисы с красивыми драматичными глазами - фильм "Разрисованная вуаль". Фильм прекрасен и печален. И насладиться персонажем, созданным Эдвардом Нортоном. Это - его роль! ![]() http://www.kinopoisk.ru/film/102201/
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
Из последних просмотренных во время каникул
![]() Цитата: Танечкина Вчера смотрела "Стажер " с Робертом Дениро. Приятный, лёгкий фильм. Согласна ![]() Скорость: Автобус 657 http://www.kinopoisk.ru/film/807377/ Снова Де Ниро ![]() ![]() Багровый пик http://www.kinopoisk.ru/film/721153/ Фильм на любителя, т.е. опять же на меня, люблю такие ![]() Приятного просмотра ![]() Последний раз редактировалось Лен3чик 11 янв 2016, 08:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лен3чик
![]() |
-
голос
+
Смотрю "Пятую стражу", мистико-детективный сериал. Очень неплох для русского сериала.
-
0 : 2
+
Пересмотрела фильм "Пробуждение", 1990 г.в. с Робертом Де Ниро и Робином Уильямсом в главных ролях.
Невероятный, потрясающий, берущий ха душу! Я не буду описывать, о чем фильм. Я лишь приведу несколько цитат из него - это даст представление не только о фильме. И, думаю, я этим не наспойлерю... "... Мы должны всем сказать! Мы должны напомнить людям... Напомнить, как это хорошо!" -"Что хорошо, Леонард?" - "Прочитайте газету. Что там написано? Все - плохо, хуже некуда. Люди забыли, в чем смысл жизни! Они забыли, что значит "жить"! Им нужно напомнить. Напомнить о том, что у них есть и что они могут потерять..." ***** "Когда у меня родился здоровый сын, я не спрашивала - почему. Почему мне так повезло, чем я заслужила здорового ребенка и такую счастливую жизнь? Но когда он заболел, я тысячу раз спросила - почему?!!" ***** "Вы сказали ему, что я - добрый человек... Разве дать жизнь, а потом её отнять - это доброта?" - "Так со всеми - жизнь дается и отнимается." - "Почему мне от этого не легче?" - " - "Потому, что вы - добрый человек..." "... дух человеческий - сильнее любого лекарства. И его нужно подпитывать. Работой, игрой, дружбой, семьей... Вот что по-настоящему важно..." ***** "Пробуждение" - фильм, снятый по книге доктора медицины Оливера Сакса и основан на реальных событиях. Я бы сказала, что это также и фильм-аллегория. Пробуждение - это то, что необходимо нам всем, чтобы увидеть, что жизнь - прекрасна! Я бы провела параллель между этим фильмом и много раз рекомендуемым здесь фильмом "Бойфренд из будущего". Мне кажется, они - об одном и том же, хотя и сняты в разном ключе... Фабула одна и та же.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
4 : 1
+
belka73
Смотрела лет 10 назад, пересматривала пару месяцев назад. Не впечатлил ни в первый, ни во второй раз. И смотреть его не интересно. |
![]() |
-
0 : 1
+
Веснушка писал(а): Пару недель назад посмотрела клёвый фильм "Кто я" Да, именно так, без знака "?" Интересный сюжет, действия героев и развязку предугадать сложно. Неожиданный конец. Некоторые моменты могут показаться скучноватыми , но в целом фильм динамичный. Клааасный и достойный просмотра. Посмотрите кто-нибудь! Фильм про хакеров. Немецкий триллер да, мы смотрели где то месяц назад, мне понравился, до конца не понимала, где правда, где иллюзия) ![]() СТАЖЕР-тоже смотрели, легкий фильм, понравился) ◊ Только вперед! |
![]() |
-
+
Кошка_
Посмотрите "Адамовы яблоки" потом обсудим)) Посмотрела " Что-то не так с Кевином" очень тяжелый фильм, жалко мать и ребенка жалко(( |
![]() |
-
голос
+
Taba писал(а): Веснушка писал(а): Пару недель назад посмотрела клёвый фильм "Кто я" Да, именно так, без знака "?" Интересный сюжет, действия героев и развязку предугадать сложно. Неожиданный конец. Некоторые моменты могут показаться скучноватыми , но в целом фильм динамичный. Клааасный и достойный просмотра. Посмотрите кто-нибудь! Фильм про хакеров. Немецкий триллер да, мы смотрели где то месяц назад, мне понравился, до конца не понимала, где правда, где иллюзия) ![]() о, я тоже вчера наткнулась! да, фильм интересный ![]() и еще из вчерашнего просмотра "шеф адам джонс" мужчины скорее всего не впечатлятся, но женщинам - кухня и милашка бредли купер в роли шеф-повара ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
+
"Зеленая карета"- посмотрели, правда жизни, тяжеловат фильм.
+
Эльмирик писал(а): Мне очень понравились две драмы "Дверь" "Охота" Там играет мой любимый Мадс Миккельсен) Еще интересный "Цена измены" задумка,актерский состав ![]() Дверь. ооооочень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прям, много эмоций, хороший, качественный фильм.
sm_2340851.jpg время: 17.01.2016 22:26, размер: 8.93 Кб | Просмотров: 847. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
11 мар 2025, 08:36 -14 °C
|