Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 20 из 299 [ Сообщений: 4479 ]
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): Девочки, на "Высоцкого" ходили? Напишите отзывы.. Ходила знакомая семейная пара. Жена в восторге, а муж не понравилось. Сказал, что главный герой не настоящий какой-то. |
![]() |
-
голос
+
Vladimirovna писал(а): главный герой не настоящий какой-то. Столько гримма, конечно. Кто все же в роли Высоцкого? Безруков? ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Vladimirovna писал(а): Сказал, что главный герой не настоящий какой-то. Ну так-то он и правда не настоящий ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Столько гримма, конечно. Кто все же в роли Высоцкого? Безруков? Вдовиченков |
![]() |
-
голос
+
Loo писал(а): Смолянинов freken Snork писал(а): Вдовиченков Кто из них? ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
я тут по интернету прошлась. чего только не пишут.. есть вариант, что это
![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
кинем жребий ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Loo писал(а): Смолянинов freken Snork писал(а): Вдовиченков Кто из них? ![]() Я за Вдовиченко, у Смолянинова такие надбровные дуги, куда их в грим прятать,спилить тока ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У Смольянинова губы нормальные, у киношного Высоцкого губ почти нет, тонкая полосочка. И нос с тенденцией опуститься к губам. Я думаю это Безруков.
|
![]() |
-
голос
+
Выступал специалист по мимике и движениям-сказал, что точно не те два (Смольянинов и Вдовиченко), а только Безруков, да и по трейлеру я сразу сказала, что Безруков. Вдовиченко ростом-то 2 метра
голос
+
oksana писал(а): что Безруков Мне тоже в рекламе Безруков сразу увиделся. Эта его походка когда он Белого играл. Ну, кажись, так же и Высоцкий ходит в фильме. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
И его челюсть нижняя, и вечно открытый рот при разговоре (так спец. сказал)
голос
+
oksana
голос
+
да Безруков это, девочки. как говорят -"в фильме Высоцкий играл Безрукова"