Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 187 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Кошка_ писал(а): я не поняла, где там обаяние конечно, Чурикова, как консультант "авон" или Куценко -тренер-вдовец немножко тянут фильм, НО все остальное -полнейший провал. Хотела посмотреть на актрису, которая так понравилась в "Кококо", но... Честно, смотрела не до конца, хочется помыться и это совсем не про новый год старый фильм "Идентификация" "10 негритят решили пообедать".. помните?)) американская вариация не Финчер, но посмотреть можно |
-
7 : 0
+
Мята
Помойтесь. После "волчка" и "жить" хотелось помыться в спирте? Это фильм тянет только сценарий и режиссура, ни чурикова, ни Куценко, ни даже троянова там вообще роли не играют, любые могли бы быть на их месте и ничего не изменилось бы. Для меня - фильм отличный. |
-
5 : 4
+
Цитата: Есть мнение что этот фильм снят про быдло и для быдло. Если мне понравился - значит это для меня Очень правильное мнение
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
0 : 2
+
Скачала только что новую серию долгожанного Шерлока Холмса с Бенедиктом Камбербэтчем , пойду гляну
Отсюда, кому интересно: http://zerkalo-rutor.org/torrent/479369 ... rvyj-kanal Последний раз редактировалось Лен3чик 02 янв 2016, 05:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
belka73
Спасибо за "охоту". Отличный фильм. |
-
2 : 1
+
Я тоже посмотрела "Страну Оз", потому что Сигарев и с Трояновой мне интересны. Поддержу Кошку_ - мне понравился.
Последний раз редактировалось Onikc 02 янв 2016, 15:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
попробую сегодня посмотреть эту страну, заинтриговали
голос
+
Kosha
-
1 : 1
+
|
-
0 : 1
+
Смотрю "выживший" с дикаприо.
Вот это съемки! Сума сойти! Сцена с медведем - Я прям дышать не могла. АПД: Вообще не люблю вестерны, но этот мне понравился. Невероятно красиво снят. Надеюсь Дикаприо дадут оскар ))) Последний раз редактировалось Кошка_ 03 янв 2016, 03:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Смотрю "выживший" с дикаприо. Вот это съемки! Сума сойти! Сцена с медведем - Я прям дышать не могла. Где смотрите? ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
pigeon-i
На умке |
-
голос
+
Понравился новый сериал на Lostfilm "Джессика Джонс". Конечно много женщин против одного мужчины ))), но такое ощущение как-будто показывают сильных женщин, но в разных ипостасях.. все они сильны по разному и все имеют свои слабости... Прям любуюсь каждой
+
Кошка_ писал(а): Смотрю "выживший" с дикаприо. Вот это съемки! Сума сойти! Сцена с медведем - Я прям дышать не могла. Мне все порвалось в фильме! Музыка, виды, атмосфера! Том Харди очень круто перевоплотился в негодяя, он тоже, наверное, получит оскар. Дикаприо |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Я не удивлюсь, если он вместо Ди Каприо и получит |
Страница 187 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 15:41 -11 °C
|