Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 182 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): я по моему закончила на 4. Дождусь окончания пятого, чтобы целиком сезон посмотреть. |
-
голос
+
oksana писал(а): ЛюблюШоколад писал(а): я по моему закончила на 4. Дождусь окончания пятого, чтобы целиком сезон посмотреть. А я не стерпела, аж без перевода смотрела прям, за Мелли переживала чёта ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): сколько серий вышло? |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): На той неделе было 9 серий пятого сезона. Но последние 3 без дубляжа, с субтитрами только. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
я дважды пыталась начать "скандал", вроде все в нем хорошо, но почему-то не цепнуло, засыпала на полсерии.
еще как-нибудь поробую, как ангелина "декстера" |
-
голос
+
Я тоже жду когда сезон отснимут Мне очень понравился)
+
Эльмирик писал(а): Осилила с трудом. 10 серий слабо логичных событий, только для того, чтобы все вернулось на круги своя |
-
голос
+
Фильмы
"Кривая линия" про маньяка "Одна встреча" очень понравился, легкий, красивый про любовь. Актеры*give_h* весь фильм любуешься ими "Этот неловкий момент" легкий, французский, тоже с Франсуа Клюзе "Чужая страна" с Николь Кидман-вообще скучный, только из-за нее досмотрела фильм до конца |
-
голос
+
Мне с Николь Кидман понравился фильм "Холодная гора" о войне южан и северян.
|
-
голос
+
Кошка_ писал(а): я дважды пыталась начать "скандал", вроде все в нем хорошо, но почему-то не цепнуло, засыпала на полсерии. еще как-нибудь поробую, как ангелина "декстера" вы и Менталиста не сразу приняли, помницца. так что может, и у Скандала есть шанс записать Вас в свою аудиторию ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
5 сезон геров уже 11 серий ох и накрутили как всегда оторваться невозможно
любимых героев нет сайлора куда дели, так и не поняла |
-
голос
+
Понравился сериал Лютер (Великобритания).В 2016 году на 1канале должна выйти наша версия этого сериала-Клим.
|
-
голос
+
Эльмирик
Эльмирик писал(а): Мы с дочерью в кинотеатре смотрели его, тоже понравился. А чёйто только Клюзе, Венсан Кассель - не в счет? Так же, в кинотеатре, понравился фильм "Шпионский мост", основанный на реальных событиях. Конечно, неприкрытый ничем америкаский взгляд на исторический факт , но 2,5 часа пролетели незаметно. Том Хэнкс, как всегда, на высоте. Старенький уже. В фильме мне, моментами, просто дико напоминал нынешнего Кобзона. Внешне. Фильм хорош. Как ни странно для меня самой, продолжаю смотреть "Гримма" Не знаю, как там "Декстер" - не смотрела, но здесь тоже - прям мясо-мясо! И "Аббатство Даунтон" Просто эстетическое наслаждение!
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
2 : 1
+
belka73
Страница 182 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 08:45 -10 °C
|